홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
잘뒤졌네. 아니 너무 오래살았네
BEST 2 크아아오오  
ㅅㅂ저지랄해놓고
목사짓을했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 천국가고싶었나?
BEST 3 돈좀주라  
[@땡컨소혜] 비추 매니저냐?
17 Comments
친목밴 2023.04.20 18:10  
사탄 그 자체 아닌가?

럭키포인트 9,928 개이득

땡컨소혜 2023.04.20 18:12  
잘뒤졌네. 아니 너무 오래살았네

럭키포인트 18,958 개이득

돈좀주라 2023.04.20 18:58  
[@땡컨소혜] 비추 매니저냐?

럭키포인트 18,529 개이득

젠틀맨 2023.04.20 20:06  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,654 개이득

페미니스트 2023.04.20 18:16  
너무 쉽게 죽은거 아닌가

적어도 불에는 타죽었어야 할 거 같은데

럭키포인트 19,505 개이득

리버풀 2023.04.20 18:26  
지옥에가라
도운h랑 수족들도 다같이

럭키포인트 15,856 개이득

건담 2023.04.20 18:31  
너무 곱게갔어...

럭키포인트 22,559 개이득

슬픈페페 2023.04.20 18:39  
개새끼네

럭키포인트 22,531 개이득

오해원 2023.04.20 18:43  
하고 다닌 짓거리에 비해 호상이네

럭키포인트 12,852 개이득

크아아오오 2023.04.20 18:46  
ㅅㅂ저지랄해놓고
목사짓을했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 천국가고싶었나?

럭키포인트 24,946 개이득

하얀고양이 2023.04.20 18:52  
잘 뒤졋네

럭키포인트 4,883 개이득

opggvtuccw 2023.04.20 19:06  
아 죽었구나

럭키포인트 3,057 개이득

하엠봉 2023.04.20 19:25  
내가 상주였으면 장례식에서 뭐라도 한다

럭키포인트 3,339 개이득

Nala 2023.04.20 20:03  
이렇게 자세히 내용을 보니 상상 그 이상이네...

럭키포인트 15,449 개이득

벽력일썸 2023.04.21 03:03  
참 시바 교회라는곳에 대가리는 비위도 좋다.
저런 버러지 새끼를 목사로도 받아주고.
참 대단한 집단이다

럭키포인트 19,468 개이득

체게바라 2023.04.21 09:36  
이승에서 벌을 받지 않고 저승에 가서 아쉽다.
저승에서는 벌 받길...

럭키포인트 27,541 개이득

꼬북좌 2023.04.22 06:46  
ㅗㅗ 쥐새끼

럭키포인트 22,441 개이득

제목