홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
차주한텐 미안한데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 각키짱  
아이!! 에서 ㅈㄴ 빡침이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
각키짱 2022.09.24 18:01  
아이!! 에서 ㅈㄴ 빡침이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,655 개이득

조우커 2022.09.24 18:03  
나도 저런 100:0 사고 함 당하고 싶다
상대방이 뻔뻔하게 나오면 바로 킹생갓방병원 2주 드러누울 자신 있는데

럭키포인트 20,456 개이득

우웩 2022.09.24 18:05  
ㅋㅋㅋ 2차 빡

럭키포인트 29,605 개이득

개짋왕 2022.09.24 18:29  
차주한텐 미안한데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,284 개이득

벼락오바마 2022.09.24 20:26  
ㅋㅋㅋㅋ핸들까지 꺾으면서 따라오는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,833 개이득

짭맨 2022.09.24 21:07  
G90 차주 돈좀 깨지시겠네 ~

럭키포인트 1,258 개이득

장구사마 2022.09.25 07:48  
g90 운전 잘하누 ㅋㅋ

럭키포인트 12,361 개이득

고광렬이 2022.09.25 08:56  
음주면 보험처리도 안되잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,320 개이득

MADNESS 2022.09.25 13:00  
[@고광렬이] 자기부담금 100만원인가 내면 나머진 돼

럭키포인트 14,654 개이득

빠다코코낫 2022.09.26 00:38  
[@MADNESS] 법 바뀌지 않음??

럭키포인트 11,575 개이득

마시리스 2022.09.25 09:02  
카트라넥이야 뭐야

럭키포인트 7,032 개이득

놀쇠 2022.09.25 10:36  
피해차 벤츠e클에 무광이여? 우와 개빡칠듯

럭키포인트 5,537 개이득

루랑단 2022.09.25 11:02  
아이구야 ㅋㅋㅋㅋ
면허 취소에 최소 몇천 깨지겠네

럭키포인트 25,926 개이득

네온 2022.09.26 11:55