홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마요네즈  
ㄹㅇ 평소에는 남자 때문이 아니라 자기만족때문에 화장하고 가슴성형 하신다는 분들이 참
13 Comments
마요네즈 2018.06.04 21:50  
ㄹㅇ 평소에는 남자 때문이 아니라 자기만족때문에 화장하고 가슴성형 하신다는 분들이 참

럭키포인트 378 개이득

엉덩이 2018.06.04 21:50  
비추1 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

네이마르 2018.06.04 22:01  

럭키포인트 394 개이득

18색크 2018.06.04 22:06  
지금 남자들 기분이 그래. 어이가 없네.

럭키포인트 355 개이득

벤츠 2018.06.04 22:14  
저렇게 말해도 못알아먹지

럭키포인트 442 개이득

북조선돼지머리 2018.06.04 22:14  
아껴줄떄 그냥 가만히 있을껄
이라는 생각을 난중에 가지지 않을까?

럭키포인트 82 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.04 22:26  
저런시위하는애들은 자기들은 죽어다 깨어나도 못할일이기때문에 다같이못하게할려고 저러는거임 ㅋㅋㅋㅋ
한마디로 배불뚝이 오탁후들이 식스팩노우!! 이지ㄹ하는거 ㅋㅋㅋ
정작 몸매좋고 이쁜애들은 자기몸매과시할수있는 옷만사고 그걸더 과시하기위해 더욱더 운동하고 관리함

럭키포인트 150 개이득

예뻐유 2018.06.04 22:27  
불화자 차라고 남자들이 언제 강요했었나....진짜 그렇네..
지들이 같잖은 젖탱이 커보일라고 뽕 존나 터질듯 집어넣어놓고
가슴 추울까봐 덮고 다니는거면서..

강요한적 없어요.....
근데
난 여자친구 불화자 안차는젖이 더 좋드라
만질때의 그 보드라운 감촉.......ㅎ

럭키포인트 473 개이득

미스터둥 2018.06.05 10:11  
[@예뻐유] ㅇㅈ.....약속시간 지각하면 벌칙으로 화장실에서 브라자 벗고오라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐유 2018.06.05 10:12  
[@미스터둥] 오우~ 뭘 아는 형인데?

럭키포인트 360 개이득

델피에로 2018.06.04 23:30  
남자한테 잘 보일 생각 없으면 알아서 살지 대체 누구를 향해 화를 내는건지 모르겠네 남자한테 잘 보이고 싶은 여자들은 여자한테 잘 보이고 싶은 남자들이랑 서로 알아서 잘 살테고 지들은 신경도 안쓸건데

럭키포인트 343 개이득

미스터둥 2018.06.05 10:10  
얼마전에 페미 친구한테 이거랑 똑같이 이야기했는데 노브라해라 제발

럭키포인트 103 개이득

나다시키야 2018.06.05 18:40  
절라 맞는 말이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

제목