홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝깝  
[@WadeWilson] 저 칼에 -> 카레 이 빌드업 하나 위해서 앞에 저만큼 스토리껴넣은거 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
WadeWilson 2020.06.21 21:19  
같은 곡임?

럭키포인트 2,084 개이득

깐깐징어 2020.06.21 21:20  
[@WadeWilson] ㅇㅇ카레뮤직비디오 앞부분임

럭키포인트 4,142 개이득

첼시 2020.06.21 21:21  
[@WadeWilson] 노라조 - 카레

https://youtu.be/ao58vQDMVlQ

럭키포인트 3,632 개이득

깝깝 2020.06.21 21:23  
[@WadeWilson] 저 칼에 -> 카레 이 빌드업 하나 위해서 앞에 저만큼 스토리껴넣은거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

쾌변교주 2020.06.21 21:25  
[@WadeWilson] 이거 쌉 인정

럭키포인트 1,879 개이득

무구 2020.06.21 21:49  
띵작 ㅇㅈ

럭키포인트 3,875 개이득

기욤패트리 2020.06.22 00:00  
처음 봤을때는 죽을때 형 브금 깔려서 형 뮤비인줄

럭키포인트 2,110 개이득

비질란테 2020.06.22 07:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ