홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 미국에서 새로 생긴 성별

불량우유 19 13788 32 0

2014년 포찬 , 레딧을 돌아다니면서 , 한 팀포2 유저가 당시 트랜스젠더에 대한 반발감으로 

"난 내 성별이 공격 헬리콥라고 생각해" 라는 꾸준글을 적음.

글 내용은 뭐 PC주의자에 대한 완벽한 미러링.

대충 자신은 성형수술을 해서 30mm 기관포 , 회전익등이 달려있으며 자기를 싫어하는 사람은 헬리콥터 포비아라는 내용이 주...

해당 내용이 뜬금포로 인기를 끌자 , 한 유저는 젠더 심볼로 만들어서 스프레이로도 유행을 함.

스팀 공식 포럼에까지 진출하면서 각종 뇌절쇼가 시작되나 했으나...

최근 미국 쇼핑몰에 인공지능과 함께 새로운 성별로 추가가 됨.

19 Comments
누가내꺼먹었냐 2020.06.22 22:24  
미친 성별 리스트봨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

송하영 2020.06.22 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친세상이다

럭키포인트 2,032 개이득

히하 2020.06.22 22:28  
정신병 걸린 놈들이 세상을 망치고 있군....

럭키포인트 2,188 개이득

앵무새죽이기 2020.06.22 22:28  
성별리스트  미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

호나우도 2020.06.22 22:33  
니거 좆폐미 씹게이 3박자만 조용해도 세상이 평화롭던데

럭키포인트 2,190 개이득

참잘했어요 2020.06.22 23:41  
[@호나우도] 좋은 말씀 중에 죄송한데 16억 버러지가 여전히 우글댑니다..ㅜ

럭키포인트 1,742 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.23 06:11  
[@참잘했어요] 원글을 돋보이게 해주는 정확한 인구수까지 말해준점 칭찬해~

럭키포인트 1,041 개이득

릭앤모티 2020.06.22 22:37  
쟤네는 성별이 뭔지 모르냐?

럭키포인트 1,593 개이득

논증기하학 2020.06.23 13:10  
[@릭앤모티] LGBT운동하는사람들이 요새 밀고있는게 그거임
그니까 이새끼들은 성별까지도 이제는 정해지는게 아니라고해
생물학적 성'이라는게 아예 없다고 말함
미친놈들임 걍

럭키포인트 495 개이득

마시리스 2020.06.23 15:27  
[@논증기하학] 그러니까 공부를 못하지

럭키포인트 3,731 개이득

일리니아 2020.06.24 00:08  
[@논증기하학] 남자가 남자좋아하는건 그래 여기까지는 이해한다이거야 왜 똥꼬에다가 쳐 넣어가지고 병걸리고 더럽게만드냐고 티 안내고 좋아하던가

럭키포인트 984 개이득

홍콩공 2020.06.22 22:37  
AI 제정신이세요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

오수형 2020.06.22 22:40  
아니 병1신들아
보1지 있냐고
자1지 있냐고

럭키포인트 2,097 개이득

유미자 2020.06.22 22:54  
성별이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,964 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.06.22 22:57  
스카이넷이 미친 이유가 있네

럭키포인트 408 개이득

핑크해머게이 2020.06.22 23:10  
약간 날아다니는 스파게티 괴물같은 느낌이군

럭키포인트 4,172 개이득

힐노예 2020.06.23 04:24  
인류는 그렇게 멸망했다

럭키포인트 1,288 개이득

뚜껑 2020.06.23 10:54  
성별"리스트"가 있다는게 코미디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

리부우 2020.06.23 14:04