홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방에만 박혀있어도 540만원 버는 미국알바.jpg

불량우유 17 6879 24 0

국립공원 산불감시원

감시탑에서 4개월동안 살면서 화재있는지 없는지

보고하는 알바 헬기타고 첫 출근 그 후 한달마다

헬기가 생필품 보급, 당연히 4개월 후 헬기타고 퇴근 

단 인터넷 없음 전기는 프로판 발전기 샤워는 빗물받아 태양열발전기로 데워서 함 

인터넷 없는거 레알 크다...

하지만 이제 스타링크가 상용화가 된다면...!

Best Comment

BEST 1 nickas  
[@조우커] 인터넷이 되면 감시 카메라로 대체할 듯
17 Comments
조우커 2022.08.27 17:53  
ㄹㅇ 스타링크만 되면 개집러들한테 딱

럭키포인트 19,663 개이득

nickas 2022.08.27 23:55  
[@조우커] 인터넷이 되면 감시 카메라로 대체할 듯

럭키포인트 10,275 개이득

나도팼어 2022.08.28 01:07  
[@nickas] 그건 생각 못 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,193 개이득

지금은이지은시대 2022.08.27 17:54  
스타링크 인터넷 비용 쎄던데 ㅋㅋ

인터넷비가 더 나오면 ㄷㄷ

럭키포인트 23,104 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.27 18:05  
핸드폰도 안터지나?

럭키포인트 25,266 개이득

우르오스 2022.08.27 18:06  
난 저런거 보면 그 영화 데드캠프가 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 19,170 개이득

스포티파이 2022.08.27 18:07  
바이올린 만들고 있었나보네..

럭키포인트 7,617 개이득

콩벌레 2022.08.27 18:25  
[@스포티파이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하시네

럭키포인트 26,542 개이득

KARINA지민 2022.08.27 18:30  
1년만 딱 살아보고싶네... 1주일만에 도망치겠지?? 아 도망을 어디루가??? 살려줘~~ ㅠ 이렇게 4달을 갇혀살게된 개붕쿤

럭키포인트 1,172 개이득

건담 2022.08.27 18:34  
플스랑 스위치만 가져가도 될거같은데

럭키포인트 5,981 개이득

오스틴 2022.08.27 19:01  
군대라고 생각하면 편할거 같았는데 전기랑 샤워가 에바네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,706 개이득

llllIIIllI 2022.08.27 19:23  
저기서 공부해서 이직

럭키포인트 1,064 개이득

개집킹왕 2022.08.27 23:26  
플스 가지고가면 되지않으려나?

럭키포인트 22,051 개이득

수루수루술술술 2022.08.27 23:29  
책으로 일년은 못버티려나..?

럭키포인트 13,780 개이득

AESPA윈터 2022.08.27 23:31  
핸드폰만 터지면 되는데...

럭키포인트 25,932 개이득

말파이트 2022.08.27 23:41  
개집을 핫라인으로 어떻게 좀..

럭키포인트 2,842 개이득

백진희 2022.09.02 10:40  
자고 있는데 쿰척 쿰척 거리는 소리에 눈을 떠보니 미국 불곰이 창문 앞에 나타났다. 굿모닝?

럭키포인트 21,379 개이득

제목