홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@새빛둥둥섬] 높은 확률로 그 공도 낌
9 Comments
dinescu 2022.08.18 16:18  
역시 천조국 ㅋㅋ 유쾌함

럭키포인트 29,998 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.18 16:30  
걍 다른공 던져서 맞추면 되지 않나...?

럭키포인트 5,164 개이득

장사셧제 2022.08.18 16:46  
[@새빛둥둥섬] 높은 확률로 그 공도 낌

럭키포인트 7,572 개이득

espresso 2022.08.18 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션들 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,496 개이득

루다이뻐 2022.08.19 00:29  
다른 여분의 공이 없는거야...?

럭키포인트 9,578 개이득

갓정연 2022.08.19 00:43  
[@루다이뻐] 다른 공으로 하다가 슛 던지는 충격으로 경기중에 위에 공이 떨어지면 플레이에 문제가 되니까 저걸 제거 하고 하는게 맞는듯

럭키포인트 3,121 개이득

루다이뻐 2022.08.19 00:57  
[@갓정연] 아하 그러네요 마약 다른 공이 있어도 치워야 나중에 문제될게 없으니깐요
BooU 2022.08.22 02:40  
존나 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,270 개이득

해운대 2022.08.22 06:05  
양형 특유의 ㅆㅅㅌㅊ 리액션이 있어서 잼난다

럭키포인트 24,632 개이득

제목