홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
나포함 개집형들은 젓가락으로 경복궁을 완공해도 해당없음....

될놈될...
16 Comments
히하 2020.08.14 11:26  
어차피 반할거여서 아무거나 봐도 반한거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,708 개이득

아재 2020.08.14 11:27  
나포함 개집형들은 젓가락으로 경복궁을 완공해도 해당없음....

될놈될...

럭키포인트 602 개이득

핀란드공 2020.08.14 11:35  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
아 ㅅㅂ ㅠ...

럭키포인트 16,387 개이득

Wendy 2020.08.14 11:41  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고갑니다..

럭키포인트 8,280 개이득

일자무식 2020.08.14 11:42  
[@아재] 아냐... 경복궁 정도면 될지도 몰라...

럭키포인트 13,223 개이득

계집앙 2020.08.14 11:46  
[@아재] 경벅궁장도면 생길꺼같은데.

럭키포인트 24,901 개이득

제라드 2020.08.14 11:49  
[@아재]

럭키포인트 27,904 개이득

히스레저 2020.08.14 11:52  
[@아재] 젓가락으로 경복궁을 완공하면 가능 할 꺼 같은데..;;;

럭키포인트 14,214 개이득

움훼훼 2020.08.14 11:33  

럭키포인트 15,151 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.14 11:47  
장윤정은 진짜 사람 좋아보인다

럭키포인트 13,190 개이득

정열맨 2020.08.14 12:06  
젓가락질로 여자 마음을 찢었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,752 개이득

탐크루즈 2020.08.14 12:22  
저거보고 우리와이프가 그러더라.
"도경완이"젓가락질을 잘했기때문이라고.
포인트는"도경완이" ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,508 개이득

콘센트 2020.08.14 14:33  
[@탐크루즈] 미안해요 실수로 비추 박음

럭키포인트 27,919 개이득

탐크루즈 2020.08.14 14:36  
[@콘센트] 그럼 저도 실수로 추천 박아드림ㅋㅋ

럭키포인트 11,624 개이득

유미자 2020.08.14 14:12  
한손으로 어케 찢어?

럭키포인트 28,375 개이득

탐크루즈 2020.08.14 14:38  
[@유미자] 이거 올바른 젓가락 사용법을 구사하고 있는 사용자라면 쉽게 할 수 있는데, 그게 아니라면 불가능하거나 꽤 힘들 수가 있음
제목