홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
지랄 연기도 좆같이하네 시발ㅋㅋ
BEST 2 고민  
방진복에 방진마스크, 보안경 지급되지않나?
문제는 다 착용하면 존나게 덥다는이유로 안하니까 문제지
BEST 3 표표  
일단 사비로라도 고품질 마스크던 방독면이던 쓰고 작업해야하는거 아닌가
그리고 산업현장 사망자 900명은 저 분야가 아니라 모든 노동자일텐데... 그냥 담백하게 개선을 바란다 하면 모를까
선동이 좀 섞인 느낌이네
아님 내가 븅신인가?
17 Comments
부채머리수리 2022.02.15 14:48  
지랄 연기도 좆같이하네 시발ㅋㅋ

럭키포인트 23,906 개이득

철가면 2022.02.15 18:36  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋ 인정..

럭키포인트 16,931 개이득

미식한고독가 2022.02.15 19:52  
[@부채머리수리] 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 25,000 개이득

공갈협박 2022.02.15 20:07  
[@부채머리수리] 아니 나랑 대사가 거의 비슷했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 속으로 쇼도 참 좆같이 하네 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,656 개이득

표표 2022.02.15 15:02  
일단 사비로라도 고품질 마스크던 방독면이던 쓰고 작업해야하는거 아닌가
그리고 산업현장 사망자 900명은 저 분야가 아니라 모든 노동자일텐데... 그냥 담백하게 개선을 바란다 하면 모를까
선동이 좀 섞인 느낌이네
아님 내가 븅신인가?

럭키포인트 3,145 개이득

PrtdZ 2022.02.15 17:02  
[@표표] 마스크 자국보면 덴탈 마스크 쓰고 나서 사진 찍은거임.
글의 취지는 알겠는데, 선동이 섞인게 맞음

럭키포인트 21,433 개이득

공대청년 2022.02.15 18:36  
[@표표] 사비로 사서 쓰기시작하면 공론화도안되는게 꼬리아노
왜냐? 아무일 안생기니까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,564 개이득

게집왕 2022.02.15 15:03  
저런 일하기 싫으면 공부를하던가

럭키포인트 15,402 개이득

애플 2022.02.15 15:51  
[@게집왕] 게집님은 무슨일을 하시나요?

럭키포인트 16,930 개이득

개집퀸 2022.02.15 16:41  
[@애플] 일 안다녀~ 봷!

럭키포인트 10,638 개이득

애플 2022.02.15 17:00  
[@개집퀸] 인간 이하의 욕을 듣고,, 사비로 회식하는 회사 다니신데요...ㄷㄷㄷ
엄태구 2022.02.15 15:07  
아니 각막 보호 하라고 산업 안경 있는데..
왜 안쓰고 일하는겨!!!!!!!!??!!

럭키포인트 26,547 개이득

고민 2022.02.15 15:35  
방진복에 방진마스크, 보안경 지급되지않나?
문제는 다 착용하면 존나게 덥다는이유로 안하니까 문제지

럭키포인트 15,734 개이득

넌역시트러블 2022.02.15 19:04  
그러게 공부 열심히 하지그랬어

럭키포인트 29,603 개이득

아이피밴 2022.02.15 21:14  
댓글들 보니까 답도없네 ...각자의 개인사, 상황, 형편, 삶도 모르면서 대단해

럭키포인트 7,056 개이득

우상 2022.02.15 21:28  
내가 대략 15년전에 직접 경험해봤다. 세아에서..

처음엔 4시간에 10만원 준다고 하더라 그래서 좋다고 갔더니
용광로 위쪽에 3cm 정도 쌓여있는 먼지를 붓으로 살짝 치워내고 너트 조이고 작업 인증 사진을 찍는 일이었음

3인 1조로 10분 작업 20분 휴식하는데 너무 덥고 땀이 많이나서 휴식시간에 소금도 먹음
2시간 추가 잔업하면 10만원 준다고 하길래 도망왔다.

그 후로 3일간 검은 코딱지가 나왔다.
씨부럴

럭키포인트 26,677 개이득

별다방이좋아 2022.02.15 23:18  
장비의 질을 개선하고 안전용구 지급책임을 원청이나 회사에 부담시키는건 맞는데
개인 경험에 비춰보면 선동성, 과장성이 섞인건 맞는 듯

선동은
똑똑한 사람이 하든지
받아들이는 사람이 멍청하든지

럭키포인트 18,938 개이득

제목