홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라라리라  
서울시장을 나갔는데 시 관련 공약없이 나온거에 한번 놀랐고 그 상태로 4등했다는거에 두번 놀랐다 진짜
20 Comments
세르히오라모스 2018.06.17 01:54  
미친년

럭키포인트 3 개이득

와칸다포에버 2018.06.17 01:56  
저 교수는 맨날나오더라...

럭키포인트 276 개이득

포돌이 2018.06.17 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우..

럭키포인트 380 개이득

1일4딸러 2018.06.17 01:59  
와씨 저 막짤 여자는 이런 보도가 나올 때마다 빠지는 적이 없네

럭키포인트 60 개이득

파라궁 2018.06.17 02:01  
은자이크 하듯 저 교수도 앞으론 모자이크 기대합니다!!

럭키포인트 445 개이득

라라리라 2018.06.17 02:01  
서울시장을 나갔는데 시 관련 공약없이 나온거에 한번 놀랐고 그 상태로 4등했다는거에 두번 놀랐다 진짜

럭키포인트 374 개이득

권민성 2018.06.17 02:01  

럭키포인트 112 개이득

SupleX 2018.06.17 02:15  
진짜 보도제작국장 정신머리가 의심스럽긴하다

럭키포인트 353 개이득

호나우도 2018.06.17 02:38  
손석희 보고 다시는 참언론인이라는 병신새끼가 나오지 않기를 바란다.

럭키포인트 429 개이득

헤헤그거땜에 2018.06.17 16:52  
[@호나우도] ㄹㅇ

럭키포인트 349 개이득

깍뚜기 2018.06.17 06:11  
띠용?

럭키포인트 431 개이득

시라이시마리나 2018.06.17 06:41  
여성들이(일부 메갈돼지들이) 자신의 경험을(내로남불식의 궤변을) 대변해줄 수 있는(대변 싸지를) 정치인(병신)의 출현을 강력히 열망하고 있는데 그 열망(망상)에 부합한 측면이 있죠

럭키포인트 421 개이득

케찹머겅 2018.06.17 08:26  
아니 애초에 대한민국에서 4위가 의미가 있냐?

럭키포인트 95 개이득

18색크 2018.06.17 08:39  
박근혜 있었잖아?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

쎅무새 2018.06.17 08:40  
잣같아서 실수로 비추눌렀네 아오

럭키포인트 342 개이득

엠봉엄서 2018.06.17 08:58  
제티비는 어쩌다 저지경이 시불거

럭키포인트 305 개이득

김영하 2018.06.17 09:10  
사회학하는 그루트양반 그만 좀 나오게해라 제발