홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
다들 결혼생활이 우울해보이는데 좀 밝은 분들 썰 좀 들려주세요 암걸리겠습니다 아주ㅜㅜ
BEST 2 우넘  
[@우넘] 불로장생의 영약을 찾던 진시황이 이 심정이었을까
BEST 3 벤츠  
[@우넘] 드라마보시면됩니다!
10 Comments
후룹 2018.06.17 01:44  
참이런거보면 남녀관계라는게 계기만있으면 결혼까지 가는건 쉬움..그계기를 만들라고 헌팅도하고 동호회라도 들고 ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

우넘 2018.06.17 01:48  
다들 결혼생활이 우울해보이는데 좀 밝은 분들 썰 좀 들려주세요 암걸리겠습니다 아주ㅜㅜ

럭키포인트 85 개이득

벤츠 2018.06.17 01:51  
[@우넘] 드라마보시면됩니다!

럭키포인트 103 개이득

파오리퍄퍄 2018.06.17 01:51  
[@우넘] 님 그런건없는데요

럭키포인트 358 개이득

우넘 2018.06.17 01:52  
[@우넘] 불로장생의 영약을 찾던 진시황이 이 심정이었을까
권민성 2018.06.17 09:24  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

심리왕 2018.06.17 13:25  
[@우넘] 결혼생활의 밝은면도 있지
서로 시간과 에너지를 투자하며 이동하지 않아도 되고
남들한테 얘기못할 깊은 고민거리 얘기할수있고
자기전에 누워서 꽁냥꽁냥 대화하다 잠들수 있고

근데 리스크가 큰 도박임
종교적 정치적 성적 가치관이 비슷해야하고
취미생활 청소 돈씀씀이 등 생활방식도 맞아야하고
무엇보다 서로 계속 좋아해야겠지

물론 결혼잘한케이스도 많겠지만 어딜가서 얘기하면
아니꼽게 보는사람도 분명생기고 자기자랑은 굳이 할필요가 없음

럭키포인트 339 개이득

쌩똘아이 2018.06.17 16:33  
[@우넘] 본인이 밝게사시면 됩니다..
불가능한 일을 해내는자..

럭키포인트 154 개이득

행복은참작은것 2018.06.17 17:06  
[@우넘] 셀프비하 개그라고 보시면 돼요. 다 과장이지 사람이 얼마나 이기적인 생물인데 다 희생하고 참고 견디며만 살겠어요. 삶의 모든 과정이 그렇겠지만 결혼생활도 다 자기 하기 나름입니다.

럭키포인트 490 개이득

깍뚜기 2018.06.17 06:20  
앗..아아...

럭키포인트 16 개이득

제목