홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)이 세글자면 모든 의혹을 벗어날 수 있음

코딱지 17 5384 15 7

문.준.용

이정도면 킹리적 갓심 인정아니냐

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@애플] 그냥 정권 먹었으니까 닥치라했음
17 Comments
애플 2018.12.21 16:30  
문준용에 대해서는 당시에 확실하게 못턴거 아님? 그래서 이러는고?
잘아시는분 갈켜줘염

럭키포인트 3,433 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.21 16:30  
[@애플] 그냥 정권 먹었으니까 닥치라했음

럭키포인트 5,101 개이득

김영하 2018.12.21 16:32  
[@애플] 해명을 했고 넘어간 문제지만 의혹을 완전히 해소하기엔 아직 부족..

럭키포인트 5,334 개이득

웰시코기 2018.12.21 17:50  
[@김영하] 해명을해서 팩트체크 했는데 거짓말 속속 들어남

럭키포인트 6,786 개이득

킹조프리 2018.12.21 16:37  
ㅋㅋㅋ니나날하세요가 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적폐청산은 유체이탈화법이엇던걸로

럭키포인트 4,551 개이득

위도우매우커 2018.12.21 17:06  
귀걸이 면접 아비  빽이지 법을 피해갈수 있겠지만 귀걸이 면접은 평생 남지

럭키포인트 2,477 개이득

고민 2018.12.21 17:14  
해명을했는데 상식선에서 납득이안되니까 계속걸고넘어질수밖에

럭키포인트 7,817 개이득

마지노 2018.12.21 17:15  
둘다 문제 있으면, 국정조사급으로 착실히 받으면 될 것인데,

왜 문준용 취업 관련해선 국조 하자니깐 조용해지나...

럭키포인트 3,358 개이득

코딱지 2018.12.21 17:19  
[@마지노] 이미 이재명 혜경궁 김씨도 조용히 넘어간 전력이 있는데 김성태 딸내미까지 넘어간다는건
앞으로 문준용 세글자가 비리 국회의원이나 정치인들의 정치적 실드가 되어 줄 수도 있다는거지
털에서 똥물이 뚝뚝 떨어지는 개가 남이 싸놓은 똥 치우겠다고 왔다갔다 해봐야 치우던 안치우던 똥국물 천지가 되는것처럼
지금 우리나라 정치판 꼬라지가 딱 그짝인것 같다

럭키포인트 6,965 개이득

웰시코기 2018.12.21 17:51  
[@학교선생님] 증인조작하고 들켜서 끝난게아니고 그일때문에 묻힌거임

당시 문재인후보측에서 해명한자료 jtbc에서 팩트체크 했는데 개구라인거 들통남
마지노 2018.12.21 17:22  
[@코딱지] 솔직히 해명했다지만,

어떤 공기업이건간에 귀걸이 + 항공점퍼 같은거 입고 합격한것은 매우 이례적이라

국민정서로는 도저히 납득이 안된다고 생각함.
코딱지 2018.12.21 17:25  
[@마지노] 솔직히 진짜 문제가 안되고 깨끗하게 밝혀진거라면 지금 일어나는 일련의 사태들은 설명이 안됨
밝힌대로 다 깔끔히 마무리가 된 문제라면 김성태가 국조하자고 할때 얼씨구나 하면서 받지 않겠어?
마지노 2018.12.21 17:28  
[@코딱지] 맞음. 근데 역시 민주당 에서는 손혜원이 ㅋㅋㅋ 지혼자 튀어나갔네

<손 의원은 21일 페이스북을 통해 "김성태 의원 측은 이러면 못 받을 줄 알고 던진 것. 확 잡아 상대의 허를 찌를 수 있는 좋은 기회다. 문준용 건도 더 이상 떠들지 못하게 깨끗이 털고 가자"라고 말했다.

이어 "당청이 쩔쩔매며 애매하게 대응하니 저런 하수 정치에 계속 수모를 당하는 거다. 못 받을 거라 확신하고 던진 미끼를 확 잡고 흔들어 다시는 이런 짓 못하도록 혼쭐 내자"라고 덧붙였다. >

민주당에선 조용히 하자 분위기인데, 혼자 스폿라이트 받으려고 한말인데
내부 총질 했네 ㅋㅋ
코딱지 2018.12.21 17:34  
[@마지노] 일종의 치킨게임같다 솔직히
쫄리는 놈이 뒈지겠지 둘이 같이 맞대응하면
손혜원도 지금 급하긴 할거야 선동열 대차게 까고나서 지지율 급락했잖아
어떻게든 지지율 다시 끌어 올려야지
학교선생님 2018.12.21 17:41  
증인 조작질 하고 들켜서 끝난거 아님?

럭키포인트 2,545 개이득

나영 2018.12.21 17:44  
귀걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

뽕따형소다맛 2018.12.22 23:41  
걍 둘다 같이 해라 10년동안 나온게 없는데 뭐시 찔려서 그러는데

럭키포인트 7,941 개이득

제목