홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
근데 게이같음
17 Comments
Netflix 2019.10.17 10:18  
근데 게이같음

럭키포인트 4,390 개이득

빅토리형 2019.10.17 11:07  
조권이 몸은 좋았지 근데 55보단 더 나갈거같거 100은 해봤자 한 3~5번 하고 내릴듯

럭키포인트 1,456 개이득

어깨쟁이 2019.10.17 12:37  
[@빅토리형] 이새끼 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 무게 얘기할때 보통 1rm으로 얘기하는데 다섯번 든다고 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

빅토리형 2019.10.17 13:10  
[@어깨쟁이] 너 나 언제봤다고 이새끼라하냐 웃긴놈이네. 헬스 10년차다. 1rm이라고 대체 누가하냐 운동하는애들끼리하는 얘기를 정형화된것처럼 말하지마라. 수준낮게놀지마라 말좀 이쁘게하고
어깨쟁이 2019.10.17 13:34  
[@빅토리형] ㅋㅋ 신사다운 척 오지게 하네 븅신이 지가 틀려놓고
장건강에딱좋아 2019.10.17 14:09  
[@어깨쟁이] 욕은 빼줘;;

럭키포인트 1,907 개이득

함마 2019.10.17 12:46  
[@빅토리형] 3번만 해도 대단한거같아요

럭키포인트 4,159 개이득

헬린2 2019.10.18 17:05  
[@빅토리형] 헬스 10년차면 1rm이더라도 전문운동인이 아닌이상 벤치100이 상당한 무게란걸 알텐데
해봤자 3~5번이라니...
그리고 운동하는 애들끼리가 아니더라도 보통 1rm이란 개념을 몰라서 그렇지
보통 힘자랑할때는 가장 쎈 파워 한번을 말하는게 일반적이지 않을까요

럭키포인트 783 개이득

타코나에프 2019.10.17 11:45  
조권 보고싶다~

럭키포인트 190 개이득

구해줘 2019.10.17 12:23  
존나쎄네;

럭키포인트 3,572 개이득

명운 2019.10.17 12:45  
스트랭스 훈련만 하는건가 장난아니네

럭키포인트 1,204 개이득

삉븽 2019.10.17 12:50  
몸이 다 근육인가배 ;

럭키포인트 383 개이득

고민 2019.10.17 13:08  
15키로 원판 6개면 90키로인데요?
암튼 90키로임 수구바위

럭키포인트 4,626 개이득

캣집왕 2019.10.17 13:48  
[@고민] 원판무게+바 무게
바가 보통 10-20키로쯤 해요

럭키포인트 2,121 개이득

흑두루미 2019.10.17 13:57  
[@고민] 봉은 조상님이 들어주냐...

럭키포인트 2,126 개이득

고민 2019.10.17 15:40  
[@흑두루미] 암튼.90임 제사지내면 들어줌 수구바위

럭키포인트 2,801 개이득

나쏴 2019.10.17 13:15  
제대했나?

럭키포인트 219 개이득

제목