홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1박2일 일반인 듀오 레전드

광명사람 4 5384 16 0

원래 보령 외연도로 가야 하는데 심한 파도로 인해 잠시 녹도에 불시착하고 배를 기다리고 있는데

Cap 2020-03-13 22-53-44-337.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

저 멀리에서 오토바이 타고 오는 두분

Cap 2020-03-13 22-53-56-045.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

해맑은 웃음으로 멤버들을 반기는데

Cap 2020-03-13 22-54-02-317.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

??? 갑자기 오시자마자 뭘 축하를 하시는 경찰관님 ㅋㅋ

Cap 2020-03-13 22-54-05-605.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-54-12-346.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

알고보니 도착지 섬인 외연도 경찰관께서 불시착한 녹도섬 담당 경찰관분에게 연락을 해서

1박2일 멤버들과 제작진들을 도와드리라고 연락을 받고 헐레벌떡 달려오신거라고 

Cap 2020-03-13 22-54-14-964.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-54-19-987.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

근데 갑자기 경찰관님이 섭섭하신 표정을 지으면서

왜 외연도 보다 더 아름다운 "우리 녹도"에는 안오시고 왜 외연도로 가실까 하시면서

섭섭함을 표출 하시는 경찰관님 ㅋㅋㅋㅋ

Cap 2020-03-13 22-54-25-759.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-54-31-013.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-54-42-158.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

경찰관님 : 여객선으로 이리로 오시라고 그러면 되는데 거기 계시는 분들을 이리로 오시라고 

Cap 2020-03-13 22-54-48-314.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

강호동 : 경찰고나님 말씀을 빌리자면 외연도 보다 녹도가 볼게 많다?

경찰관 : 아 더 아름답죠 우리 섬이 가장 아름다운 섬이 바로 우리 녹도에요 하하

Cap 2020-03-13 22-54-53-903.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-54-56-573.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cap 2020-03-13 22-55-01-611.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-05-133.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-08-769.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-13-273.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

강호동 : 그러면 경찰관님 녹도를 홍보 할 시간 1분을 드리겠습니다!!

레디 액션 !

Cap 2020-03-13 22-58-05-102.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

경찰관 : 우리 그.. 녹도 섬은..

강호동 : 먼저 인사 부터 해주셔야지요 

경찰관 : 예 예

Cap 2020-03-13 22-55-23-166.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

경찰관 : 요.. 요요 요건 제 가 직접 쓴 시집입니다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cap 2020-03-13 22-55-27-622.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-31-776.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-34-912.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-37-481.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-41-669.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-45-056.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-46-375.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-49-694.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-53-715.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-55-57-452.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 22-56-34-826.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

Cap 2020-03-13 23-12-08-755.jpg 1박2일 일반인 듀오 레전드.jpg

경찰관님이 말 하는게 지루 했는 지 뒤에 같이 오신 분이 갑자기 시동을 걸고 혼자 가버리신닼ㅋㅋㅋ

4 Comments
지저스맙소사 2020.03.14 14:18  
방송 하드캐리하셨네

럭키포인트 9,243 개이득

LACOSTE 2020.03.14 14:54  
유튜버인가 ㄷㄷ

럭키포인트 7,796 개이득

로마 2020.03.14 14:59  
걸어가면 되요...1.5키로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

Wendy 2020.03.14 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ