홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
스테픈커리 2020.12.27 12:25  
확실히 노래 늘었더라

럭키포인트 18,187 개이득

트와이스사나 2020.12.27 12:29  
젊고 새로운 사람 쓰자
2000년대 사람을 아직도 보고 있다.
우리 사회가 정말 젊은 사람들에게
이제는 기회를 주지 않는 것 같다.

젊은애들들 기회들이 점점 사라지고 있다.

럭키포인트 27,020 개이득

Harden 2020.12.27 13:36  
[@트와이스사나] 오래 해먹긴 하는듯ㅋㅋ 내가 태어날때부터 계속  현직ㅋㅋ

럭키포인트 7,769 개이득

쾡이 2020.12.27 14:07  
[@트와이스사나] 예능독재자

럭키포인트 11,376 개이득

압도적감사 2020.12.27 19:15  
[@트와이스사나] 지금 티비보는 연령대가 아무래도 좀 있다보니 익숙한 얼굴들 나오는걸 좋아하는듯

럭키포인트 7,032 개이득

191013전역 2020.12.28 10:47  
[@압도적감사] ㅇㅇ 역으로 말하면 연령대 높은 사람만 계속 티비보고 젊은층은 포기한다는 말이지

럭키포인트 17,896 개이득

유부녀다이스키 2020.12.27 12:30  
요즘 예능은 이것맛 본다ㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

비질란테 2020.12.27 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁재훈 쏴라있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,078 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.27 13:12  
근데 솔찍히 예능에서 유재석 안좋아할 사람이 어딨어...
다 재석이형이랑 뭐 하나 하고 싶어할 듯..

럭키포인트 11,999 개이득

수달이 2020.12.27 15:36  
재밋긴한데 너무 추억팔이만 하는느낌

럭키포인트 18,524 개이득

인조인간18호 2020.12.28 08:20  
얼마나 즐거운지 몰라요~ 이부분이 젤 좋음

럭키포인트 19,920 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.28 09:23  
그래
이젠 황제성이닷

럭키포인트 10,843 개이득

맥짱 2020.12.28 14:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,684 개이득

원정19호 2020.12.28 22:12  
요즘애들은 전지현 송혜교 보는게
우리때 주현미 금보라 보는 느낌이라더라

럭키포인트 7,014 개이득

제목