홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
최근 느즈막히 자격증 시험보겠다며 공부에 빠진 엄마를 위해 만들어준 제 아들 작품입니다.

16 Comments
MARVEL 2021.02.24 12:31  
와씨 갑자기 개부럽네
아빠가 이병헌이야
엄마는 이민정이야
와씨
난 아빠가 더좋아

럭키포인트 25,379 개이득

독심슐사 2021.02.24 12:53  
최근 느즈막히 자격증 시험보겠다며 공부에 빠진 엄마를 위해 만들어준 제 아들 작품입니다.

럭키포인트 23,829 개이득

장사셧제 2021.02.24 12:54  
[@독심슐사] 귀엽당 ㅋㅋ

럭키포인트 21,376 개이득

퀸연아 2021.02.24 13:09  
[@독심슐사] 아들 넘모 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,909 개이득

none 2021.02.24 13:18  
[@독심슐사] 조용히 해요. 뛰지 마세요. 는 아버지에게 하는 말이겠지요?

아들이 넘 귀엽고 대견스럽네요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,150 개이득

뭄냥뭄냥 2021.02.24 14:46  
[@none] 나도 이 생각하고 댓글 달려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,855 개이득

독심슐사 2021.02.24 14:59  
[@none] 전 뛰질 못합니다.

장사셧제 2021.02.24 16:33  
[@독심슐사] 그냥 뛰시는게 더 안전할꺼 같은데

럭키포인트 1,304 개이득

네이마르 2021.02.24 14:10  
[@독심슐사] 커여어

럭키포인트 15,229 개이득

댓글유도빌런 2021.02.28 20:18  
[@독심슐사] 도서관...돈도많네 ㅠ

럭키포인트 5,220 개이득

이지은 2021.02.24 12:53  
난 엄마가 좋아 엄마 사랑해

럭키포인트 19,114 개이득