홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코로나바이러스가 자연 소멸되는 환경.........movie

불량우유 11 7258 18 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003010541?sid=102

섭씨 87도

먼 훗날, 인류는 코로나 바이러스를 없애기 위해 

지구를 금성화시키는 물질을 살포하게 되었고....

11 Comments
블루베리스무디 2020.06.21 22:12  
난 현대의학을 믿는다 완벽한 백신 나올거라 믿음

럭키포인트 426 개이득

올드타운로드 2020.06.21 22:32  
[@블루베리스무디] 안나온다는 가정하에 보수적으로

조심하며 사는게 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

페미니스트 2020.06.21 22:33  
[@블루베리스무디] 백신 기다리는건 터무니없고 치료제를 기대해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

털보상사 2020.06.22 02:53  
[@블루베리스무디] 에이즈 바이러스도 나온지 꽤 오래되었습니다만 아직 제대로 된 백신이 없는걸로 알고 있습니다.
바이러스는 또한 변종이 많기 때문에 백신을 만든다고 해도 큰 의미는 없는걸로 이해하고 있는데 걍
열심히 건강 관리 잘해서 만의 하나 걸리더라도 체내 면역력으로 이겨내길 바랄 뿐입니다.

럭키포인트 4,930 개이득

개붕 2020.06.21 22:14  
기차표 적금 들어놔야지ㅎㅎ

럭키포인트 3,811 개이득

데미언릴라드 2020.06.21 22:15  
이산화탄소를 더욱더 만들어 금성과 같은 환경을 만들면 87도 쌉가능

럭키포인트 649 개이득

일자무식 2020.06.21 22:35  
87도에 안 죽으면 그거야말로 연구대상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

새벽헛개 2020.06.21 23:49  
열차타려면 어디에 후원해야하는지 알려줘~~

럭키포인트 687 개이득

Destiny 2020.06.22 02:08  
밖에 나가면 다 죽는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

으악 2020.06.22 02:37  
인간 소독 안 되나 ? 다같이 잠깐 멸균 과정을 거치는 거지
우유처럼

럭키포인트 2,698 개이득

쿵쿠 2020.06.22 04:35  
[@으악] 말이되는소리를해야지.. 우리몸은 균이없으면 죽는다

럭키포인트 2,414 개이득

제목