홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남녀 임금 격차에 대한 어느 여성의 생각

Diablo 20 9961 34 0

Best Comment

BEST 1 Netflix  
저 길고 논리정연한 글에 대한 그것들의 반응은 "모르시면 공부하세요"이므로
교화는 성립될 수 없습니다.
BEST 2 몸살  
ㅋㅋㅋ 유치해진짜ㅋㅋㅋ
솔직히 폐미년들 지들도 ㅂㅅ같은 논리라는거 알던디ㅋㅋ 그냥 때쓰고 고집부리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 칼도깨비  
논리정연하기 때문에 그들은 이해못함 ㅜㅜ
20 Comments
Helldiver 2020.06.22 01:41  
깨어있는 분이시네

럭키포인트 823 개이득

칼도깨비 2020.06.22 01:47  
논리정연하기 때문에 그들은 이해못함 ㅜㅜ

럭키포인트 4,026 개이득

밧초롱 2020.06.22 01:53  
[@칼도깨비] 공부좀 하세욧!!

럭키포인트 1,968 개이득

몸살 2020.06.22 01:48  
ㅋㅋㅋ 유치해진짜ㅋㅋㅋ
솔직히 폐미년들 지들도 ㅂㅅ같은 논리라는거 알던디ㅋㅋ 그냥 때쓰고 고집부리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,226 개이득

블루베리스무디 2020.06.22 08:59  
[@몸살] ㅂㅅ같은 논리라는걸 안다면 페미중에서 상위 0.0001프로 아니냐?  대부분 모르던데ㅋㅋㅋㅋ 발상의 시작점부터가 달라서 대화조차 안통함
그냥 고집부리는거면 티가 나는데 볼때마다 이건 진짜다 라고 느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

베지터v 2020.06.22 09:09  
[@몸살] 문제는 그게 먹힌다는거
그래서 페미도 페미인데 그걸 컨펌해서 힘까지 실어주는
틀딱세끼들이 더 문제

럭키포인트 2,502 개이득

이루다 2020.06.22 15:50  
[@몸살] 뗴쓰고 고집부리는데 다 받아주니까 ㅋㅋㅋㅋ
정부에서도 받아주는데 ㅋㅋㅋ 나 같아도 알고도 할듯

럭키포인트 4,175 개이득

Netflix 2020.06.22 01:52  
저 길고 논리정연한 글에 대한 그것들의 반응은 "모르시면 공부하세요"이므로
교화는 성립될 수 없습니다.

럭키포인트 4,695 개이득

해티 2020.06.22 01:55  
그논리애들은 글 안읽음.. 그냥 내편인지 내편아닌지만 중요함

럭키포인트 2,057 개이득

홍콩공 2020.06.22 08:38  
[@해티] 클리앙과 똑같...

럭키포인트 4,227 개이득

탐크루즈 2020.06.22 01:57  
페미냔들 저 지극히 정상적인 글읽고 느끼는게 1g이라도 있을지 궁금하네 애휴..

럭키포인트 2,122 개이득

이스코 2020.06.22 04:00  
온실속의 화초마냥 오냐오냐 해주니까 눈에 뵈는게 없어서 그럼.. 사실 생존전선에 진짜 참여하는 여자애들은 오히려 남자들 대단하고 이런 직장을 더 악조건에서 버텨오신 아버지들이 대단하다고 그러는데

럭키포인트 2,050 개이득

수달이 2020.06.22 05:49  
말 잘하네

럭키포인트 3,420 개이득

따뜻한아아 2020.06.22 08:44  
아빠돈으로 페미활동 아 ㅋㅋ

럭키포인트 802 개이득

깐깐징어 2020.06.22 09:15  
일단 떼쓰면 들어주자너

럭키포인트 2,688 개이득

동네착한청년 2020.06.22 13:13  
그년들은 생각을 못해서 이해 못함

럭키포인트 2,381 개이득

유라는유라유라해 2020.06.22 13:43  
“여자가 60%밖에 못받는 게 아니라 남자가 40% 더 받는 겁니다.”
여자임금:y  남자임금:x 라 하자. 그러면
y=0.6x 이므로
x ≈ 1.67 y = y+0.67y
즉, 남자는 여자임금의 67%를 더 받는 거임.
그러므로
“여자가 남자임금의 60%밖에 못 받는 게 아니라 남자가 여자보다 약67% 더 받는 겁니다.”
라고 해야함.
이런 기본적인 수학도 못하니 월급이 적지.

럭키포인트 4,968 개이득

흐헣해헿 2020.06.22 13:49  
[@유라는유라유라해] Wls

럭키포인트 510 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.22 16:49  
범죄자 대부분이 남자이지만 그걸 잡는 사람도 남자다 이말에서 페미들 한남똥 한남이 치워야지 할거같아서 역겨워

럭키포인트 323 개이득

멕도리아 2020.06.22 22:11  
다필요없고 잘못된 페미 성향을 가진 분들보면 진짜 다못생기고 뚱뚱하고 사랑못받을꺼같으며 찐따며 사회적위치, 지위, 재력등등 다 부족함 진심 진짜임 99퍼센트는 맞음 난 아닐줄 알았는데 시위지나가면서 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

제목