홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
collncos 2020.06.22 09:34  
엑조디아인줄

럭키포인트 1,878 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.22 09:35  
5개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
한정판 말고 그냥 1개짜리 먹어봤는데 괜찮던데 가격도 싸고

럭키포인트 4,708 개이득

개붕 2020.06.22 09:50  
오동통면 존맛

럭키포인트 3,437 개이득

타코나에프 2020.06.22 15:45  
[@개붕] 오동통vs너구리???

럭키포인트 1,307 개이득

유령회원 2020.06.22 16:09  
[@타코나에프] 큰 차이 없음 진짜 그냥 가성비가 오동통면이 나음
오히려 국물은 오동통면이 더 시원함

럭키포인트 1,718 개이득

타코나에프 2020.06.22 17:28  
[@유령회원] 오우!! 그럼 오늘은 오동통면 먹어야지~
개붕 2020.06.22 18:57  
[@타코나에프] 난 오동통 먹은 후로 너구리 안먹음
개집대장 2020.06.22 10:07  
다시마를 샀는데 라면이 들어있네

럭키포인트 3,530 개이득

촉촉한고추 2020.06.22 10:09  
5동통면 ㄷㄷ

럭키포인트 367 개이득

유부녀다이스키 2020.06.22 10:31  
오동통 진짜 맛나더라 요즘 이거만 먹음ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

비질란테 2020.06.22 11:12  
오호
평이 좋네
한번 먹어봐야겠엉

럭키포인트 1,511 개이득

카테고리 2020.06.22 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

장사셧제 2020.06.22 11:36  
5동통

럭키포인트 835 개이득

알리송베커 2020.06.22 11:41  
너구리먹고 다음날 바로 오동통먹엇는데 오동통이 압살

럭키포인트 2,139 개이득

노스페이스오프 2020.06.22 12:13  
저건 넘 많다 ㅋㅋ
2개만 넣고 나머진 나중에 육수내도 될듯 ㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

맨티스 2020.06.22 12:14  
국물
면발 오동통이 너구리 압살하는데?ㅋㅋ
방금먹음

럭키포인트 1,958 개이득

히카리 2020.06.22 14:24  
컵라면 오동통도 진짜임 개추

럭키포인트 352 개이득

스마트키 2020.06.22 15:26  
난 세개있드라

럭키포인트 3,090 개이득

악당 2020.06.22 15:38  
진짜 물들어올때 노 오지게 젓는구나..곧 역전할듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,305 개이득

Espresso 2020.06.22 15:55  
오동통면이 좀 더 칼칼하다고 해야하나 암튼 더 땡기는 맛이긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 4,627 개이득

뚜리따리 2020.06.22 16:08  
나도 어제 먹음ㅋㅋ 맛있음

럭키포인트 476 개이득

미오치치 2020.06.23 00:22  
갑상선 살살 녹는다

럭키포인트 3,145 개이득

두두찅 2020.06.28 10:22  
모든게 모였군

럭키포인트 810 개이득

제목