홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롤 랭크 1위의 피지컬

장사셧제 35 13405 34 0
쇼메이커 눈지컬 ㄷㄷ

35 Comments
디져라걍 2020.06.22 11:46  
옷왜저럼

럭키포인트 187 개이득

않이오 2020.06.22 11:46  
눈나 누구임?

럭키포인트 4,699 개이득

장사셧제 2020.06.22 11:47  
[@않이오] 인터뷰어는 '애슐리 강'

럭키포인트 4,676 개이득

않이오 2020.06.22 11:48  
[@장사셧제] ㅇㅎ
블루베리스무디 2020.06.22 11:46  
페이커 이제 떨어지고있음?

럭키포인트 483 개이득

Find01 2020.06.22 11:50  
[@블루베리스무디] 저친구가 현재 솔랭 1위 2위임 리그에서도 하드캐리하는 선수임
페이커는 솔랭은 잘모르겠는데 리그에서 준수하게 하고있음

럭키포인트 876 개이득

블루베리스무디 2020.06.22 11:54  
[@Find01] 일단 전성기는 지났다는말임?
이성경 2020.06.22 12:13  
[@블루베리스무디] 페이커 전성기는 시즌3,4,5

럭키포인트 2,661 개이득

칼도깨비 2020.06.22 12:32  
[@블루베리스무디] 17롤드컵 준우승 이후로 피지컬은 쭈욱 하락세고 뇌지컬로만 국내리그 여포짓중이긴함. 전성기때 비하면 확실히 별로임

럭키포인트 1,442 개이득

stork 2020.06.22 20:29  
[@칼도깨비] 게다가 우리나라 롤판이 점점 퍼포먼스보다 운영에 초점을 맞춘거같아서 재미가 없어짐... 오히려 g2같은데 겜이 재밌음

럭키포인트 157 개이득

나경 2020.06.22 11:51  
[@블루베리스무디] 솔로랭크 랭킹 말씀하시는 듯?
페이커도 아직 100위권 안에 있습니다 솔랭 랭킹은

럭키포인트 617 개이득

블루베리스무디 2020.06.22 11:54  
[@나경] 100위권이면 명성에 비해 엄청 떨어져있넹
포기를모르는남자 2020.06.22 11:56  
[@블루베리스무디] ㄴㄴㄴ예전부터 페이커도 그렇고 일반 프로게이머도

솔랭에 별로 신경안씀

케릭터 연습하는 느낌으로 하지 우리처럼 점수올릴려고 게임하진않음

솔랭점수가 높다고 대회에서 절대 잘하는거아님

페이커는 윗분 말씀대로 준수하게 하지 옛날처럼 무쌍찍는건 아님

전성기는 이미 지났고 점점 실력이 떨어지고있는중임

럭키포인트 3,025 개이득

nope 2020.06.22 13:59  
[@블루베리스무디] 요새 페이커는 경험많은 노장 같은거임 게임 그냥 준수하게하면서 팀오더하며 이끌어가고 짬빨로 버틸때도 있고 가끔 그래도 페이커다! 하는 모습 보여줄때 있고 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 1,899 개이득

신사역미남 2020.06.22 14:01  
[@블루베리스무디] 떨어진건 맞지만 3번 연속 lck 우승한 미드라이너인데 여전히 국내에서는 최고인듯

럭키포인트 1,375 개이득

포기를모르는남자 2020.06.22 16:47  
[@신사역미남] ㅇㅇ 공감

피지컬적으로 사실 떨어진건 사실인데

그렇다고 엄청 떨어진것도아님

전성기때가 워낙 괴물이라서 그렇지만 아직 국내에서는 최고 미드라이너 맞음

3연속 우승한 미드라이너임 플레이오프가면 비디디, 쇼메이커, 쵸비 다털림 그리고 우승한거고

럭키포인트 3,255 개이득

우씌 2020.06.22 11:50  
누나 나 죽엉....

럭키포인트 4,401 개이득

키드 2020.06.22 11:53  
딴 곳 잠깐 볼때 무빙치네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,375 개이득

월급루팡 2020.06.22 11:56  
너무 파였잖아ㅋㅋㅋㅋ 저건 인정해줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,967 개이득

이히리베 2020.06.22 11:57  
가슴이 쳐지신건가... 볼륨이 막큰건 아닌데 추욱 늘어져서 골져있넹...

럭키포인트 4,884 개이득

해티 2020.06.22 12:05  
눈맵지렸다

럭키포인트 2,318 개이득

NoEating 2020.06.22 12:33  
저걸 어떻게 참냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.22 12:45  
맵리하듯 쳌하는거봐라

럭키포인트 2,524 개이득

따뜻한아아 2020.06.22 12:48  
슥쇽샥 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,410 개이득

속상하다증말 2020.06.22 13:07  
저건 보라는거아니냐

럭키포인트 4,225 개이득

우후후 2020.06.22 13:43  
좀 과하신듯

럭키포인트 265 개이득

낙조분수 2020.06.22 13:51  
미시

럭키포인트 1,976 개이득

Destiny 2020.06.22 14:42  
봐야지 저렇게 입었는데

럭키포인트 765 개이득

런구 2020.06.22 15:11  
저건 못참지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

찐찐 2020.06.22 15:19  
남자인지라... 어쩔수 없는 본능...

럭키포인트 3,093 개이득

새벽헛개 2020.06.22 15:26  
프리징하는줄 알았는데 바로 치고빠지네ㅋㅋ 역시 쇼메

럭키포인트 605 개이득

이루다 2020.06.22 15:48  
저건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

행복은참작은것 2020.06.22 19:21  
그냥 솔직히 와 눈을 어디다 둬야 되냐 이럼 한 번 찐하게 보라고 해주던데 고맙다고 하고 편히 봄.

럭키포인트 3,796 개이득

쇼군후아 2020.06.22 19:36  
시선이 바뀌니 바로 보고빠지네ㄷㄷ

럭키포인트 4,748 개이득

제목