홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@코로날두] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네는 지들보다 우리 대통령 욕을 훨씬 많이 한다는걸 잘 모름 ㅋㅋㅋ
BEST 2 촤아  
야 USB로 달라고!!!
BEST 3 락스유한  
[@몰라몰라모올라] 잘 모아서 폐지 가져가시는 분께 드리면 좋을듯
35 Comments
옆집남편 2020.06.22 08:40  
저만큼 종이나 있나몰라 ㅋㅋ근데 뭐라 날릴지 궁금하다 빨리 뿌려줘

럭키포인트 734 개이득

촤아 2020.06.22 08:40  
야 USB로 달라고!!!

럭키포인트 2,571 개이득

둔탱 2020.06.22 09:17  
[@촤아] 최곤데~?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

기기 2020.06.22 08:43  
진짜 뭔가 여자들 기싸움하는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

코로날두 2020.06.22 08:48  
저게 통하나?ㅋㅋㄱㅋ 그냥쓰레기 공격이네

럭키포인트 4,930 개이득

락스유한 2020.06.22 08:52  
[@코로날두] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네는 지들보다 우리 대통령 욕을 훨씬 많이 한다는걸 잘 모름 ㅋㅋㅋ
눈난초 2020.06.23 03:01  
[@락스유한] 많이 뿐만 아니라 훨씬 잘하기도 하죠 구수하게

럭키포인트 389 개이득

몰라몰라모올라 2020.06.22 08:48  
혹시나 해서 말하는 거지만 우리 개집 형아들은 삐라보면 SNS나 이런곳에 배포하지말고 버리거나 112에 신고해!
괜히 하트 몇개 받겠다고 SNS올렸다가 쓸데없는일에 힘 소비하게 되니까 조심하자구!
기사 Q&A 2번,3번 참고,
https://www.hankookilbo.com/News/Read/201711090477770730

럭키포인트 4,795 개이득

락스유한 2020.06.22 08:51  
[@몰라몰라모올라] 잘 모아서 폐지 가져가시는 분께 드리면 좋을듯

럭키포인트 2,226 개이득

남자 2020.06.22 08:51  
천이백만장 ㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

아시원하다 2020.06.22 08:52  
간만에 보겠구만 삐라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

칭찬요정 2020.06.22 08:53  
군대에서ㅠ주으면 상점줬는데 ㅠ

럭키포인트 2,665 개이득

따뜻한아아 2020.06.22 08:54  
usb로 좀;

럭키포인트 956 개이득

개붕 2020.06.22 08:56  
기대ㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

외인루니 2020.06.22 09:04  
요즘도 주워가면 공책으로 바꿔주나요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.06.22 09:05  
종류가 다양했으면 좋겠다....

럭키포인트 3,162 개이득

깐깐징어 2020.06.22 09:10  
우리세금 삐라로 보답하는중

럭키포인트 1,845 개이득

힐노예 2020.06.22 09:32  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한다

럭키포인트 1,670 개이득

마지노 2020.06.22 09:43  
별 타격 없는데 ㅎㅎ, 또 쌀달라고 징징징

럭키포인트 1,533 개이득

앵무새죽이기 2020.06.22 09:44  
경찰서 가지고가면 공책주냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

히하 2020.06.22 09:45  
저게 의외로 타격이 심할 수 있음
우한폐렴 묻혀서 날려서 오는거 흥미위주로 저거 괜히 모아보겠다고 만지고 감염될 수 있을거 같음

럭키포인트 2,810 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.22 09:49  
저기에 코로나 묻어 있으면 좃되겠는데

럭키포인트 2,014 개이득

황정민 2020.06.22 09:52  
데미지 0

럭키포인트 395 개이득

쿠팡맨 2020.06.22 10:21  
북한야동좀 보내라
모자이크는 사절이다

럭키포인트 1,024 개이득

Wiieueu2 2020.06.22 10:42  
그돈으로 쌀사먹어 자식들아

럭키포인트 23 개이득

혼다히토미 2020.06.22 11:57  
어릴때, 삐라 줏어서 경찰서에 갖다주면 공책이랑 연필로 바꿔줬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

Helldiver 2020.06.22 12:07  
꼴깝떠네 진짜

럭키포인트 3,780 개이득

후라이드 2020.06.22 12:38  
근데 저게 무슨 효과가 있음? 남한보다 북한이 더 좋으니 월북하라는 의미에서 저러는 거?

럭키포인트 1,069 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.22 12:41  
가즈아!!!!!!!!

럭키포인트 1,958 개이득

기욤패트리 2020.06.22 12:45  
북한도 존나 무능하기 짝이없네 ㅋㅋㅋ
남한 도발하는거 하나는 기가막히게 하다가 헛다리 짚음

럭키포인트 3,921 개이득

관계튼대왕 2020.06.22 12:46  
신세계2만큼이나 기대되네

럭키포인트 986 개이득

보초 2020.06.22 13:01  
저기다가 뭐 묻혀서 보낸다고 절대 만지지말라는 소문도 있던데

럭키포인트 1,036 개이득

비디오 2020.06.22 13:56  
쟤네가 정말로 삐라를 도발로 생각하고 보내지는 않을거같은데
생화확무기라도 묻혀서 보내면 전쟁나려나

럭키포인트 3,747 개이득

스크린 2020.06.22 14:25  
와 큰일났네;;;

럭키포인트 1,485 개이득

엠봉일구핫 2020.06.22 18:46  
폐지 주으시는 분들한테 몰빵하자.

럭키포인트 2,876 개이득

제목