홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

PC 지리게 들어갔지만 꿀잼인 작품

불량우유 12 10904 33 0

백인집안의 흑인으로 태어나 슬픔을 딛고

히어로로 각성해 뱀파이어들을 처치하고

동에번쩍 서에번쩍 온나라의 불쌍한 사람들을 도움

Best Comment

BEST 1 애밸밸밸라  
노잼
12 Comments
애밸밸밸라 2020.06.22 10:42  
노잼

럭키포인트 2,799 개이득

비질란테 2020.06.22 11:03  
퐈더

럭키포인트 1,708 개이득

안티푸라민 2020.06.22 11:30  
뭐야 이거 ㄹㅇ이냐

럭키포인트 2,602 개이득

지원 2020.06.22 11:46  
I just want to say.... father and brother... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

블루베리스무디 2020.06.22 11:52  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 매칭 재밌게해놨네

럭키포인트 1,706 개이득

유미자 2020.06.22 13:01  
백인집안에 저렇게 태어나면 차별 안하는게 이상한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

뚜껑 2020.06.22 13:10  
[@유미자] 거둬주는거 부터가 보살인데 차별쯤이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

녁녁녁 2020.06.22 13:41  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

힐노예 2020.06.22 19:17  
[@유미자] 나도 이생각 먼저들었다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.22 22:25  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 백인집안에 태어난 흑인인데  감히 아버지를 아버지라부르고 형을 형으로 부르려고 하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

탐켄치 2020.06.22 13:35  
블레이드2 임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

함망봉엠 2020.06.22 18:51  
위에 차승원이냐?

럭키포인트 2,188 개이득

제목