홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메틴  
185억준다는데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
피오렌티나 2020.06.20 13:07  
딱 1000명만 넘어가보자 저 돈 다 주나 안주나
zkzk 2020.06.20 13:28  
[@피오렌티나] 상금기준 1000명이면 18조 부산시 예산보다 많은데여 ㄷㄷ

럭키포인트 2,208 개이득

피오렌티나 2020.06.20 14:20  
[@zkzk] 쟤내 파산하는거 보고싶어서 그래요
실제로 아오지 행이겠지만
메틴 2020.06.20 13:08  
185억준다는데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

앵무새죽이기 2020.06.20 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주면 뭐해 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이국가인데

럭키포인트 2,790 개이득

아이러니 2020.06.20 13:14  
저거 보고 월북해서 생사여부 확인도 안되는 이들이 수도 없지.....

럭키포인트 3,055 개이득

삼성 2020.06.20 13:50  
아니 시바 그돈으로 쌀 사서 자국민 먹이면 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

후라이드 2020.06.20 13:52  
여자친구 만들어 준다면 갈 사람들 수두룩할 건데

럭키포인트 4,407 개이득

Blitzkrieg 2020.06.20 14:05  
하지만.. 월북하면 개집을 못하는 몸이 되어버려..

럭키포인트 1,071 개이득

현미 2020.06.20 14:32  
와 월북 월북 월월월 ㅎㅎ

럭키포인트 2,509 개이득

눈난초 2020.06.21 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80년대

럭키포인트 4,187 개이득

제목