홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 암욜맨  
칼치기하는 ㅅㄲ들 지가 운전 잘하는 줄 알고 착각하는게
사고 안나는 건 다른 차들이 방어운전해줘서 사고 안나는 줄 모르고 지 잘나서 사고 안나는줄 앎
결국엔 지 혼자 쳐 꼬라박음 ㅋㅋㅋ
10 Comments
강지환 2021.02.28 14:01  
개붕이들은 안전운전하라구!

럭키포인트 10,372 개이득

송하영 2021.02.28 14:07  
꺼억

럭키포인트 27,848 개이득

칭찬봇 2021.02.28 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주려고 노력하는거 칭찬해

럭키포인트 21,059 개이득

두산베어스 2021.02.28 14:09  
와 저정도면 급발진 의심수준 아냐 ?
뭔 놈의 칼치기를 저렇게까지 위험하게 하냐
브레이크등 안들어온 것 보니 급발진 아닌 것 같긴 한데
심하네

럭키포인트 25,409 개이득

암욜맨 2021.02.28 14:19  
칼치기하는 ㅅㄲ들 지가 운전 잘하는 줄 알고 착각하는게
사고 안나는 건 다른 차들이 방어운전해줘서 사고 안나는 줄 모르고 지 잘나서 사고 안나는줄 앎
결국엔 지 혼자 쳐 꼬라박음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

유부녀다이스키 2021.02.28 15:06  
민폐네

럭키포인트 110 개이득

가을여행 2021.02.28 16:41  
[@유부녀다이스키] 범죄네

럭키포인트 4,064 개이득

락스유한 2021.02.28 22:09  
인형 눈이 존나 꼬시다는 눈빛이라 좋다

럭키포인트 7,280 개이득

앗잠깐만 2021.03.01 10:16