홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
김소희 2017.09.23 10:09  
대략 10배
ㄱㄷㅈㄱ 2017.09.23 10:10  
여혐 시바.. ㅋㅋ
피해자한테, 어리바리해서 당했구나
뭐 이런걸 지적하는거냐?
투덜이스머프 2017.09.23 10:32  
[@ㄱㄷㅈㄱ] 당연하지 병신아. 사리분별도 못하는 병신년들
1차로 보이스피싱 잘못이고 2차는 그런거 하나
분간 못한 지들 잘못이지 으휴
두산베어스 2017.09.23 12:24  
[@투덜이스머프] 소오름
전형적인 범죄자 논리네
투덜이스머프 2017.09.23 12:45  
[@두산베어스] 병신같은새끼, 니같은 국어이해능력병신 있을까봐 1차로 보이스피싱 새끼들 잘못이라고 분명 명시했거늘 눈이없냐  뇌가 없냐 애미가 없냐? 마치 내가 모든 범죄의 원인이 피해자에게 있는양 말한걸로 아나본데 애초 사고방지를 위해 스스로가 방어운전하는것처럼 최소한의 자신을 방어하는 기제는 가지고 있어야지 뭔 범죄자논리야? 지는 이미 닉네임이 범죄자면서
지드래곤 2017.09.23 14:28  
[@투덜이스머프] 그래 닉넴 보면 딱 각이 나오잖냐
네메시스 2017.09.23 10:12  
10대 두명이서 2700만원 사기당한게 더 신기하다
메갈이나 이거보고 좋다고 낄낄대는 새끼들이나 똑같애ㅋㅋㅋㅋ메갈보고 남혐 그만하라고 하기전에 여혐부터 그만해라. 쟤가 한다고 나도 한다는 행동은 정말 멍청한거다
투덜이스머프 2017.09.23 10:36  
[@아] 남혐부터 그만해라
qt 2017.09.23 13:40  
[@아] 몽매하게 말도안되는걸로 남혐시전하는거랑 걍 팩트바라보는게 같니? 씨벌분별력없는 보빨남새끼야
엠봉엄서 2017.09.26 17:05  
[@qt] 무섭다 너누구냐
Firebat 2017.09.23 10:22  
이것도 여혐인가영
90퍼로 압.도.
스테픈커리 2017.09.23 10:58  
댓글에 깝치는 년들은 다 게스트네 ㅋㅋㅋㅋ
여기 메갈에 소문 났냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
찰카닥매니아 2017.09.23 11:06  
아니 왜이렇게 당하는거야 생각없이 멍청하게 사네 진짜ㅋㅋ 음 이삼십대여자들 속이기가 이렇게 쉬운거냐

럭키포인트 6 개이득

항공정비sa 2017.09.26 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
kIDK 2017.09.26 18:37  
2030 여성들이 그 외의 집단보다 SNS를 통해 개인신상정보 등이 더 많아 유출되어 벌어진 수치 아닐까?
제목