홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오탁씨  
후지가 어떻게 고급식재료야 하몽을 예를 든 것부터가 ㅈㄴ 맛없어서 향신료에 찌들어서 햄으로 만들어먹을 수밖에 없는 부위라는 건데
15 Comments
네즈코 2020.05.23 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했네

럭키포인트 2,080 개이득

천우희 2020.05.23 00:39  
난 항정살

럭키포인트 4,710 개이득

참의감별사 2020.05.23 00:41  
오겹살이 짱이지

럭키포인트 16,414 개이득

눈난초 2020.05.23 01:17  
저는 안심 등심! 돈까스! 삼겹살 불호

럭키포인트 22,068 개이득

편의점죽돌이 2020.05.23 03:21  
지방을 어떻게 이겨 ㅋㅋ

럭키포인트 17,958 개이득

수지미만잡 2020.05.23 07:42  
갈매기살

럭키포인트 12,497 개이득

씻어도더러움 2020.05.23 07:50  
지방이 있는 부위를 선호한다고 미리 공지했었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,431 개이득

라온수을 2020.05.23 08:15  
나도 오겹이 최앤데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,260 개이득

젠틀맨 2020.05.23 09:04  
감사합니다 돼지님

럭키포인트 23,508 개이득

오탁씨 2020.05.23 12:26  
후지가 어떻게 고급식재료야 하몽을 예를 든 것부터가 ㅈㄴ 맛없어서 향신료에 찌들어서 햄으로 만들어먹을 수밖에 없는 부위라는 건데

럭키포인트 720 개이득

방상 2020.05.23 13:27  
[@오탁씨] 서양에서 라고 써있네

럭키포인트 29,375 개이득

오탁씨 2020.05.23 13:32  
[@방상] 서양에서도 하몽으로 만들어 먹을 정도라고 이 양반아
방상 2020.05.23 13:59  
[@오탁씨] 아니 서양에선 고급 식자재라잖아
 니 생각말고 저기 글에서 그렇게 써놨잖아
네온 2020.05.25 14:59  
항정살 너무 좋아

럭키포인트 1,754 개이득

김윤지 2020.05.25 15:25  
오겹이 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ껍데기까지 쫄깃하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

제목