홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김락커  
미친년 지랄도 풍년이네 ㅋㅋ
BEST 2 Tyche  
하숙생이 잘못했네
왜 로또 당첨된걸 말하고 다녀
16 Comments
김락커 2020.07.03 14:30  
미친년 지랄도 풍년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

퀸연아 2020.07.03 14:37  
지가 당첨되면 하숙생 나눠주냐

럭키포인트 449 개이득

극한의바스트충 2020.07.03 14:54  
그래도 로또 당첨되서 학생이 돈 주긴하네. 
보증금

럭키포인트 4,863 개이득

유노낫띵 2020.07.03 14:59  
만약 입주자 중에서 범죄자 나와서 실형 선고 받으면 너는 몇년 살아줄래?

럭키포인트 1,247 개이득

구해줘 2020.07.03 15:47  
소름돋네

럭키포인트 3,229 개이득

Tyche 2020.07.04 13:09  
하숙생이 잘못했네
왜 로또 당첨된걸 말하고 다녀

럭키포인트 3,604 개이득

로또 2020.07.04 17:57  
[@Tyche] 그걸 말하고다니네 나였으면 당첨사실 무덤까지 가져갔어

럭키포인트 15,155 개이득

개집대장 2020.07.04 13:21  
주작인거 같은데ㅋ 저정도의 ㅂㅅ이 있다고?

럭키포인트 4,107 개이득

딸랑딸랑 2020.07.04 13:22  
[@개집대장] 판춘문예 대상작입니다.

럭키포인트 3,537 개이득

신고충 2020.07.04 14:57  
[@개집대장] 의외로 저거보다 더 기상천외한 일들이 많은게 현실임

럭키포인트 3,520 개이득

적벽돌 2020.07.04 13:34  
준다고 기대감 이빠이 올려두고 쌩까기 하면 재밌을듯

럭키포인트 3,483 개이득

여름 2020.07.04 17:02  
5000원이요

럭키포인트 4,272 개이득

대왕 2020.07.04 17:56  
님이 세금 내면 될듯요

럭키포인트 10,888 개이득

고둘기 2020.07.04 17:57  
심각하다 ㅋㅋㅋㅋ