홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조셉쿠퍼  
무게감 자체가 현 mcu 마블이랑 차원이 다르네
BEST 2 남근석  
울컥울컥
BEST 3 설화가인  
샘 스파는
정신적 지주인 삼촌을 잃고, 신문사 사장한테 매도당하기도 하며, 사람들 돕고 회의감에 빼지고, 희노애락이 똳 잘 보여졌지만
어메이징은 잘 빠졌긴 했지만 여친을 너무 빨리 만났고, 신문사 사장때문에 사람들한테 욕먹는것도 적었으며,
mcu스파는 토니 덕분에 대놓고 돈놀이...
31 Comments
조셉쿠퍼 2021.08.24 13:36  
무게감 자체가 현 mcu 마블이랑 차원이 다르네

럭키포인트 23,006 개이득

데미안릴라드 2021.08.24 15:33  
[@조셉쿠퍼] 그거슨 소니의 스파이더맨 이니까

럭키포인트 24,177 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 16:09  
[@데미안릴라드] (대충 끄덕하는 짤)
남근석 2021.08.24 13:36  
울컥울컥

럭키포인트 12,927 개이득

TCRS 2021.08.24 13:54  
[@남근석] 나도 울컼..ㅠㅠ

럭키포인트 15,946 개이득

쌉개피 2021.08.24 14:09  
[@남근석] 퓨퓻...

럭키포인트 28,500 개이득

야스오 2021.08.24 13:39  
하지만 시민들 바로 옥토에게 모세의 기적당함

럭키포인트 1,037 개이득

설화가인 2021.08.24 13:43  
샘 스파는
정신적 지주인 삼촌을 잃고, 신문사 사장한테 매도당하기도 하며, 사람들 돕고 회의감에 빼지고, 희노애락이 똳 잘 보여졌지만
어메이징은 잘 빠졌긴 했지만 여친을 너무 빨리 만났고, 신문사 사장때문에 사람들한테 욕먹는것도 적었으며,
mcu스파는 토니 덕분에 대놓고 돈놀이...

럭키포인트 533 개이득

타코나에프 2021.08.24 17:07  
[@설화가인] 두번째 스파이더맨은 손이 안감

럭키포인트 19,524 개이득

6수생 2021.08.24 13:45  
영화 무게감이 다름..물론 어둠의 댄서 땜시 사람들 기억이 왜곡 됐다만

럭키포인트 22,004 개이득

함배우 2021.08.24 13:46  
소니에선 이런걸 절대 구현하지 못하고 그런 실력도 없음
마음이라는 것을 잘 모름

럭키포인트 3,502 개이득

망금자 2021.08.24 14:30  
[@함배우] 저거 소니픽처스....

럭키포인트 6,840 개이득

평양종합대학교 2021.08.24 14:37  
[@함배우] 저게 소니야...

럭키포인트 24,637 개이득

뭠마 2021.08.24 15:24  
[@함배우] 소니에서는 이런걸 절대 구현하지 못하고 그런 실력도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,631 개이득

함배우 2021.08.24 15:34  
[@뭠마] 아니 ㅅㅂ 회사이름 햇갈릴수도있지
서래마을갈비 2021.08.24 15:54  
[@함배우] ㅋㅋㅋ 마블쓴다는걸 소니로 쓴거지?

럭키포인트 18,500 개이득

함배우 2021.08.24 16:00  
[@서래마을갈비] 그래ㅅㅂ
방귀몸살걸렸네 2021.08.25 12:24  
[@함배우] 헷갈린 게 아니라 아는 척 하려다 실패한 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,111 개이득

함배우 2021.08.25 15:53  
[@방귀몸살걸렸네] 여기서 아는척해봐야 좋을게 뭐가있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,675 개이득

멋쟁이대표 2021.08.24 13:53  
이것만 봐두 울컥하네 ㅜ

럭키포인트 15,220 개이득

hyunxxi 2021.08.24 14:29  
노브라로 마스크벗고 키쮸하는 장면인줄 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 16,317 개이득

아웨 2021.08.24 14:44  
[@hyunxxi] 나도 그건줄

럭키포인트 23,573 개이득

시계 2021.08.24 15:01  
나도 이 편이 젤 재밌더라

럭키포인트 16,309 개이득

설화가인 2021.08.24 17:59  
인상적인 장면

럭키포인트 7,116 개이득

몽키D루피 2021.08.24 18:52  
내가 제일 좋이하는 스파이더맨 영화임 샘감독의 스파이더맨2

럭키포인트 19,481 개이득

호나우도 2021.08.24 19:08  
[@몽키D루피] 난 그래도 1편이 ㅎㅎ

럭키포인트 14,750 개이득

야니스아테토쿤보 2021.08.24 23:18  
근데 거미줄 장력이 저렇게 좋으면 여러개 붙여서 묶어놓지 왜 몸으로 버텼을까 하는 생각이 문득 드네

럭키포인트 3,444 개이득

주결경 2021.08.25 02:49  
히어로영화 올타임 넘버원 ㅇㅇ

럭키포인트 4,500 개이득

우브첸코 2021.08.25 10:29  
마지막컷에 왜 톰크루즈 형이 있는거같지? 맞나?

럭키포인트 14,545 개이득

1조 2021.08.25 18:41  
THIS IS DORY..

럭키포인트 28,113 개이득

제목