홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치즈돈까스의모험  
위장 여사친 : 항상 방 잡고 술먹자함
6 Comments
치즈돈까스의모험 2023.04.10 01:56  
위장 여사친 : 항상 방 잡고 술먹자함

럭키포인트 22,759 개이득

고찡찡 2023.04.10 02:32  
[@치즈돈까스의모험] 형 잘 생겼구나..

럭키포인트 10,858 개이득

댓글유도빌런 2023.04.10 02:47  
[@치즈돈까스의모험] 어디서 배웠어?

럭키포인트 3,644 개이득

호박고구마빌런 2023.04.10 04:44  
내 30년지기 여사친이 딱 맞음
진짜딱 고딩이후로는 일년에 두세번만봄 ㅋㅋㅋㅋ
서로바빠섴ㅋㅋㅋ
나는 애가있는데 걔는딩크라 걔네엄마가 맨날 내얘기한다고 나한테 하소얀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,337 개이득

라이덴쇼군 2023.04.10 10:26  
찐 사친: 애인생기면 축하해주고 알아서 둘만만나는자리 자제함
가짜 : 애인생기면 축하한다면서 밤에 한잔하자함

럭키포인트 18,574 개이득

여행가고싶다 2023.04.10 10:30  
찐 : 카톡만함 언제 밥먹자하고 안먹음
가짜 : 밥먹고 영화보고 여행감 같이자고 물어봄 "우리 무슨사이야?  "섹ㅍ...."

럭키포인트 18,883 개이득

제목