홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㄹㅇ 인정

딴게임으로 알게된 동생이 먼저 게임하자고 할때마다 게임 같이 시작했는데

제안은 먼저한놈이 먼저 흥미떨어져서 접는게 제일 많았음.

근데 히오스는 안접더군. 기승전 갓오스 인가??
16 Comments
모리아티 2018.11.30 17:55  
과학 인정

럭키포인트 5,729 개이득

오수형 2018.11.30 17:57  
중딩때는 애들이랑 게임 같이 한적이 없음 ㅜㅜ
메이플하고 던파하고 뭔 알투비트 같은거 하는 동안
나는 스톤에이지랑 겟앰프드만 바람의나라만 오지게함 ㅜㅜ

럭키포인트 3,166 개이득

마지노 2018.11.30 17:57  
ㄹㅇ 인정

딴게임으로 알게된 동생이 먼저 게임하자고 할때마다 게임 같이 시작했는데

제안은 먼저한놈이 먼저 흥미떨어져서 접는게 제일 많았음.

근데 히오스는 안접더군. 기승전 갓오스 인가??

럭키포인트 1,761 개이득

파도소리 2018.11.30 21:58  
[@마지노] ㅅㄱㅈㅇ

럭키포인트 222 개이득

므느으르 2018.11.30 22:42  
[@마지노] ㅅㄱㅈㅇ

럭키포인트 3,063 개이득

오이디푸스 2018.11.30 23:55  
[@마지노] 와 틈새 히오스 홍보보소 머리 좀 썼네

럭키포인트 4,497 개이득

봉엠망했냐 2018.12.01 22:45  
[@마지노] 님 히오스 시작하려면 접으려고

럭키포인트 339 개이득

오라오라라 2018.11.30 18:09  
나는 내가 먼져 하자고 하고 하면 다들 재미 없고 나만 하던데

럭키포인트 3,799 개이득

메진초이 2018.11.30 18:16  
나는 끈기라서 겜시작하면오래함

럭키포인트 2,593 개이득

쎅무새 2018.11.30 18:21  
나네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 카르마 할때 스페셜 포스 하자고 했는데 나 스포 접을때 애들 스포하고

친구들 카오스 할때 롤 하자고 꼬시니까 안해서 좀 하다 접었는데

애새끼들 밥도 안처먹고 롤하던데 ;;;

럭키포인트 1,963 개이득

장동민 2018.11.30 18:36  
아스가르드 10년째하는중

럭키포인트 3,377 개이득

이게뭐야 2018.11.30 22:05  
[@장동민] 아스가르드.재밌나요 ? 캐릭터가 귀여워서 해보고싶은데 오래된게임이라 좀 걱정되더라구여

럭키포인트 5,196 개이득

장동민 2018.11.30 23:01  
[@이게뭐야] 솔직히 진입장벽 너무 큼
게임이 고인물이라 현질안하면..힘듦

럭키포인트 2,479 개이득

승옥 2018.12.01 01:30  
[@장동민] 개오랜만이다 ㅋㅋㅋ 악법사 맞나? 그거 열심히 했었는데

럭키포인트 3 개이득

유정연 2018.12.01 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

히하 2018.12.01 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

제목