홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
아앗.... 도망쳐...
21 Comments
데드풀피카피카 2019.04.11 21:18  
아앗.... 도망쳐...

럭키포인트 6,348 개이득

힐노예 2019.04.11 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,259 개이득

프로토스 2019.04.11 21:18  
이휘재 부부면 돈 많을거같은대
자식 더낳는거 는 돈이랑 다른 문젠가

럭키포인트 1,297 개이득

따봉이 2019.04.11 21:54  
[@프로토스] 물론 돈이 있으면 좀더 키우기 쉬운건 사실이나
실제 아기를 키운다는건 돈이 있다면 체력적으로 어느정도는 편해질수는 있어도 정신적으로  체력소모가 큰거라
돈만가지고는 키울수없어여  나중에 육아를 하게되심
깨닫게되실거에여

럭키포인트 27 개이득

심양홍 2019.04.12 00:45  
[@프로토스] 요즘 쌍둥이 낳은 부부들은  자연적으로 애가 잘안생겨서
인공수정이나 시험관 시술해서 낳았을 수 있음

럭키포인트 7,312 개이득

심리왕 2019.04.12 07:13  
[@심양홍] 이란성쌍둥이면 99프로

럭키포인트 5,350 개이득

이주빈 2019.04.12 10:56  
[@심양홍] 쌍둥이가 늘어나는게 그거때문이래여

럭키포인트 2,828 개이득

네온 2019.04.12 12:09  
[@프로토스] 이휘재 나이가 이제 곧 50인디.. 딸 낳아도 대학교 들어갈때 칠순임..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,052 개이득

육갑수 2019.04.12 16:14  
[@프로토스] 결혼하고 애 꼭 셋가지고 싶었음.
서른셋에 첫째 딸 낳고 키워보니 셋에서 아들딸구분없이 둘만 낳자로 바뀜
애 키우는거 정말 보통일 아니더라구요

럭키포인트 4,311 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.11 21:22  
씨익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

qpqpqp 2019.04.11 21:32  
공포

럭키포인트 800 개이득

비트주세요 2019.04.11 21:38  
미인이시네

럭키포인트 373 개이득

광광 2019.04.11 23:11  
육아기간 추가욥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

아니요 2019.04.12 00:50  
무슨말을 듣기 위해 저러는구야?

럭키포인트 4,562 개이득

센세에 2019.04.12 00:54  
여 여보 딸이 예쁘다니 그게 무슨소리야

럭키포인트 3,366 개이득

표햄 2019.04.12 06:58  
[@센세에] 폭풍섹1스 질내사정해서  딸  낳고 싶다는거 아녀??
엉덩이 2019.04.12 08:10  
[@표햄] ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 7,962 개이득

마이페이지 2019.04.12 10:41  
[@표햄] 워후 노빠꾸네 형님

럭키포인트 1,081 개이득

쌈무밍구리 2019.04.12 01:20  
진짜 이상형

럭키포인트 6,267 개이득

표햄 2019.04.12 06:58  
이휘재나오면 채널돌림

럭키포인트 5,059 개이득

YUNA 2019.04.12 14:39  
그랬는데 또 아들나오면...

럭키포인트 1,660 개이득

제목