홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@고슴도치] 전쟁이 휴전인 국가에서만 터짐?
BEST 2 지성  
[@고슴도치] 주말에 전쟁날수있는건 베트남도 똑같아요
23 Comments
nabtyman 2018.07.21 17:59  
우리나라도 빨리 종전 되었으면 좋겠다
젊은애들 한참 좋을나이에 ... 뭐 나도 뺑이 쳤지만,,, 우리 미래 자식들에게는 물려주지 말아야지

럭키포인트 788 개이득

지성 2018.07.21 18:01  
주말엔 진짜 집에좀 보내줘라
대신에 평일에 빡세게 하면되지

럭키포인트 567 개이득

고슴도치 2018.07.21 18:09  
[@지성] 주말엔 전쟁안나나요ㅠㅠ

럭키포인트 2,898 개이득

지성 2018.07.21 18:10  
[@고슴도치] 주말에 전쟁날수있는건 베트남도 똑같아요
고슴도치 2018.07.21 18:15  
[@지성] 베트남도 휴전중임?
최강한화 2018.07.21 18:23  
[@고슴도치] 전쟁이 휴전인 국가에서만 터짐?

럭키포인트 2,159 개이득

고슴도치 2018.07.21 18:30  
[@최강한화] 일단 휴전중이면 확률이 더높으니.. 더욱 빡시게 근무서고해야지
625자체도.. 주말에 터진거아닌가?
군대가 보이스카웃도아니고.. 2년도안되는거 더 빡새야지..
gatsby 2018.07.21 23:29  
[@고슴도치] 베트남이 더 좆밥인건 확실함
님 개꼰대 마인드인것도 확실

럭키포인트 3,707 개이득

고슴도치 2018.07.22 07:41  
[@gatsby] 군입대전부터 전역하고난이후까지 저생각이엇음  ㅋㅋ
케찹머겅 2018.07.21 19:42  
[@고슴도치] 근데 지금도 주말에 외박 외출로 나갈 야들은 나가..

럭키포인트 1,115 개이득

고슴도치 2018.07.21 20:33  
[@케찹머겅] 최소병력유지하면서 나가잔슴..
소대to에서30%인가까지밖에 외출외박휴가가능한걸로기억함요
크로스 2018.07.21 19:45  
[@지성] 시국이 시국인만큼 주말도 평일처럼 훈련하고 공사하고 해야됨...    군필자올림...

럭키포인트 3,240 개이득

그만해 2018.07.21 18:26  
나는 밖에있을때도 축구하고 노래방가고 쉴땐 티비보고 이런게 다였기 때문에 군대에서도 즐거웠음 여자간부들도 존나 이쁜애들이여서

럭키포인트 3,113 개이득

구찌털 2018.07.21 19:35  
ㅋㅋㅋ집에감

럭키포인트 2,789 개이득

zzzaaa 2018.07.21 19:54  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

빡센부랄 2018.07.21 20:01  
보면서 든 생각인데 종전하면 주말퇴근 가능한가?
전 군을 상근직으로 바꿀수도 잇는건가?

럭키포인트 2,496 개이득

마끼아또 2018.07.21 21:11  
[@빡센부랄] 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망할때까지 징병제일듯

럭키포인트 3,336 개이득

윾정연 2018.07.21 21:24  
[@빡센부랄] 고조선이후로 한번도 모병제가된적이 앖음 그렇게 빡겜했는데 맨날 털렷잖어

럭키포인트 3,484 개이득

포돌이 2018.07.21 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,253 개이득

gatsby 2018.07.21 23:30  
군개선안되는 이유 : 군필자들이 꼰대짓해서
고슴도치 2018.07.22 07:42  
[@gatsby] 법바꾸는 애들중에 군필자 얼마나된다고요 ㅋㅋㅋ
비안코네리 2018.07.22 07:54  
모병제 ㄱ ㄱ

럭키포인트 650 개이득

챔기름 2018.07.22 09:24  
비교불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

제목