홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜 미친놈들이네
실적에 눈이 돌아서 저러나
BEST 2 사랑방손님과어머니  
경찰이 시키는대로 하면 볌죄자 되있다는 우스갯소리도 있던데 진짜인가보네ㄷㄷ
BEST 3 마포구  
사람을 앉혀다 일을 할거면 인지능력을 갖고 일을 해야지
메뉴얼대로 이지랄 할거면 로봇경찰 만들어서 걔들 시켜라
15 Comments
우씌 05.09 14:41  
진짜 미친놈들이네
실적에 눈이 돌아서 저러나

럭키포인트 9,535 개이득

LIZ시절 05.11 01:36  
[@우씌] 피해자를 자살시키는 개짭새 수준이 머 그렇죠..

럭키포인트 9,090 개이득

마포구 05.09 15:08  
사람을 앉혀다 일을 할거면 인지능력을 갖고 일을 해야지
메뉴얼대로 이지랄 할거면 로봇경찰 만들어서 걔들 시켜라

럭키포인트 16,928 개이득

일리니아 05.11 16:52  
[@마포구] 개병21신들 집합소인거같음

럭키포인트 315 개이득

몸살 05.09 15:24  
뇌가없나

럭키포인트 23,203 개이득

사랑방손님과어머니 05.09 17:52  
경찰이 시키는대로 하면 볌죄자 되있다는 우스갯소리도 있던데 진짜인가보네ㄷㄷ

럭키포인트 6,728 개이득

그만해 05.09 19:35  
나라가 왜 이러냐 진짜

럭키포인트 1,124 개이득

글영문 05.09 23:33  
시골에 실적채울거 없으니까 범죄자 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,486 개이득

뿡빵 05.10 02:43  
민중의딜도가 되버렷구나

럭키포인트 4,216 개이득

개집치겠다 05.11 11:14  
[@뿡빵] 딜도 욕하지마시죠

럭키포인트 12,696 개이득

MadZeus 05.10 08:09  
그럼 마당에 갑자기 양귀비가 왜 자라? 새가 심었다는 말 말고

럭키포인트 2,892 개이득

엠봉망하뮤ㅠㅠ 05.10 13:33  
[@MadZeus] 산에 있는 식물들은 다 누가 심어서 난답니까?

럭키포인트 9,500 개이득

이지은 05.11 00:06  
[@MadZeus] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋ

식물이 번식하는 방법 찾아보시면 궁금증 싹 해결되실듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,838 개이득

풀파워야메떼 05.10 23:58  
본격적으로 취재가 시작

럭키포인트 3,045 개이득

딱딱 05.11 08:32  
저런 양귀비는 마약성분 없음

우리동네 양귀비 천지임 하지만 들양귀비로 마약성분은 없음

럭키포인트 5,180 개이득

제목