홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집눈팅러  
오히려 저거 하나로 퉁치고
PC 주의자들 어택거리 안주는거 아닐까
BEST 2 워너비  
[@개집눈팅러] 옛따! 니들이 원하는 모든걸 다 넣었으니 닥치거라
이런거? ㅋㅋ
12 Comments
개집눈팅러 05.08 08:12  
오히려 저거 하나로 퉁치고
PC 주의자들 어택거리 안주는거 아닐까

럭키포인트 18,594 개이득

워너비 05.08 08:30  
[@개집눈팅러] 옛따! 니들이 원하는 모든걸 다 넣었으니 닥치거라
이런거? ㅋㅋ

럭키포인트 15,525 개이득

락스유한 05.08 08:42  
[@개집눈팅러] ㅋㅋㅋ 집약체로 만든거보니까 그런거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,492 개이득

5대스시 05.08 09:35  
[@개집눈팅러] ㅇㅇ 잔잔바리로 말고 하나 준듯. 어차피 게임성 안해침.

럭키포인트 19,434 개이득

Synchronize 05.08 10:09  
[@개집눈팅러] 천잰데?

럭키포인트 17,007 개이득

VlP33 05.08 08:44  
조졌네 이거...

럭키포인트 850 개이득

하샤이 05.08 08:59  
이정도로 합쳐놓은거면 돌리는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,094 개이득

건담 05.08 09:14  
안두인 취향 무엇?

럭키포인트 4,881 개이득

해린 05.08 15:31  
와우 한때 미쳐있었는대 지금은 너무 PC에 물들었음

럭키포인트 3,747 개이득

오덕왕 05.08 15:38  
오버워치는 이미 무지개걸레짝 되버린지 오래

럭키포인트 29,865 개이득

박시걸 05.08 19:35  
지금 용군단 정신차렸다던데 윗분말대로 PC먹잇감 하나 던져준건가
게임만 잘뽑히면 문제없는 정도일듯

럭키포인트 21,402 개이득

네온 05.09 09:48  
록타르!! 이래서 호드를 해야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

제목