홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿄우코  
양념치킨부터 안봤다 망할 ㅋㅋ
21 Comments
쿄우코 2020.06.15 16:36  
양념치킨부터 안봤다 망할 ㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

와드매니아 2020.06.15 16:36  
ㅇㄴㅊㅋ?

럭키포인트 967 개이득

고추밭 2020.06.15 16:42  
치킨!!!!

럭키포인트 288 개이득

아라리오 2020.06.15 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

장구사마 2020.06.15 16:44  
양치가?

럭키포인트 2,224 개이득

참잘했어요 2020.06.15 16:57  
초장, 쌈장 없으면 안먹어서 패스..

럭키포인트 4,095 개이득

유미자 2020.06.15 17:25  
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마늘 왤케 고칼로리야?

럭키포인트 1,237 개이득

편의점죽돌이 2020.06.15 17:47  
[@유미자] 실전압축칼로리, 일단 수분량 유무가 클 듯

럭키포인트 1,493 개이득

세종 2020.06.15 18:04  
ㅇㄷ
꽃바람 2020.06.15 18:15  
많이 먹으면 살찜

럭키포인트 1,643 개이득

노난 2020.06.15 19:50  
오이에 쌈장
당근이 쌈장
양배추 데친거에 쌈장

럭키포인트 57 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 20:38  
나루호도..

럭키포인트 3,082 개이득

후렌치파이초코맛 2020.06.16 01:04  
말도 안되는 소리임 이 세상에 먹어서 오히려 살이 빠지는 건 설사약밖에 없다

럭키포인트 654 개이득

맞춤법빌런 2020.06.16 01:39  
[@후렌치파이초코맛] 오이는 ㄹㅇ임
100g당 4칼로린데 소화시키는데 쓰는 칼로리가 소화기능 따라 7~9칼로리일걸

럭키포인트 1,499 개이득

결국엔내가다이김 2020.06.16 03:41  
[@후렌치파이초코맛] 그러니까요 완벽히 동일한 두 사람을 두고 실험할순 없지만 굶긴사람보다 오이만 먹은 사람이 빨리 굶어죽는다는 소리아녀

럭키포인트 3,633 개이득

갸아악구와아악 2020.06.16 03:54  
[@결국엔내가다이김] 그건 아님 사람은 영양실조로 죽는 것보다 탈수로 인해 죽는 게 더 빠름 오이 먹으면 더 오래 살아남을 수 있음

럭키포인트 2,026 개이득

오야우스 2020.06.16 01:20  
감사합니다

럭키포인트 2,386 개이득

320GB 2020.06.16 01:21  
치킨 시킨다 고맙다

럭키포인트 3,053 개이득

따뜻한아아 2020.06.16 01:28  
칙힌광곤가 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

Destiny 2020.06.16 03:07  
다 거짓말이지