홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
저것도 모르면서 전략연구소 교수 어케 함?
동네 초딩도 다 알겠다
BEST 2 짜냥이  
중국 지지하는나라가 없는이유를 지들이 만들었는데 몰랐다고하네?
BEST 3 임상  
모를만한게 저새끼들은 지들 입맛에 조금이라도 안맞으면 귓등으로도 안들어처먹어서 부정적인 보고서 같은거 만들면 죄다 인체 신비전 끌려갔을 나라니까
17 Comments
서울시장 2020.09.16 16:16  
저것도 모르면서 전략연구소 교수 어케 함?
동네 초딩도 다 알겠다

럭키포인트 11,245 개이득

짜냥이 2020.09.16 16:18  
중국 지지하는나라가 없는이유를 지들이 만들었는데 몰랐다고하네?

럭키포인트 3,303 개이득

그라할트밀즈 2020.09.16 16:20  
400가지정도는 될듯

럭키포인트 24,207 개이득

매미소리 2020.09.16 16:23  
계속 모르고 깝쳤으면 좋겠다

럭키포인트 26,009 개이득

개집아저씨 2020.09.16 16:26  
네 가지ㅋㅋㅋ 사가지없이

럭키포인트 7,140 개이득

임상 2020.09.16 16:27  
모를만한게 저새끼들은 지들 입맛에 조금이라도 안맞으면 귓등으로도 안들어처먹어서 부정적인 보고서 같은거 만들면 죄다 인체 신비전 끌려갔을 나라니까

럭키포인트 29,561 개이득

김김김김 2020.09.16 17:01  
4가지없는 중국

럭키포인트 5,212 개이득

발락 2020.09.16 17:13  
4번이 진짜 무서움.. 전쟁할때도 그렇고 공공의적이 나타나면 내부결속이 대단해

럭키포인트 10,592 개이득

호오오옹이 2020.09.16 18:18  
[@발락] 우리로썬 부러운 일

럭키포인트 24,476 개이득

일레 2020.09.16 17:21  
5 지들이 짱깨인거

럭키포인트 16,607 개이득

정거정거 2020.09.16 17:38  
훠훠훠~ 대한민국이 지지합니다

럭키포인트 15,364 개이득

핀란드공 2020.09.16 18:03  
[@정거정거]

럭키포인트 9,328 개이득

Benedixit 2020.09.16 18:05  
생각못한게 4가지나 되면 연구에 의미가있나?ㅋㅋ

럭키포인트 16,883 개이득

매드Max 2020.09.16 18:17  
그냥 멍청한 새끼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,395 개이득

꽃바람 2020.09.16 19:44  
주변국가 둘러보면 알텐데...  다 중국 싫어한다는걸..

럭키포인트 13,949 개이득

히하 2020.09.16 20:15  
짱깨들은 지들이 짱깨인지 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,276 개이득

선넘네 2020.09.17 02:12  
모르면 죽어 ㅂㅅ들아

럭키포인트 581 개이득

제목