홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@자동화] 라이더한테는 안폭발하지ㅋㅋ
BEST 2 실버서퍼  
[@자동화] 두분 예쁜 사랑 하세요
BEST 3 땡컨소혜  
뭐 배달하는사람들이 무료봉사라도 함? 지들 돈받자고 일하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
자동화 2023.08.17 18:58  
꼬우면 라이더 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,827 개이득

아로니콜먼 2023.08.17 19:47  
[@자동화] 네다음라이더ㅋㅋ

럭키포인트 15,478 개이득

자동화 2023.08.17 19:49  
[@아로니콜먼] 뭐래 연게에서 열등감폭발하는 분이 ㅋㅋ
아로니콜먼 2023.08.17 19:49  
[@자동화] 라이더한테는 안폭발하지ㅋㅋ
자동화 2023.08.17 19:50  
[@아로니콜먼] 라이더 아니니까 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다음 열등감
실버서퍼 2023.08.17 20:01  
[@자동화] 두분 예쁜 사랑 하세요

럭키포인트 12,425 개이득

갓지효 2023.08.17 20:02  
[@자동화] 둘이 섹.스나 해

럭키포인트 10,556 개이득

자동화 2023.08.17 20:03  
[@갓지효] 형은 못하잖아
하하하하하하 2023.08.18 08:45  
[@자동화] 먼지나게 두드려 맞았네 ㅋㅋ 야 우냐?

럭키포인트 9,749 개이득

조우커 2023.08.17 20:10  
[@갓지효] 둘중 누가 탑이야?

럭키포인트 1,683 개이득

우넘 2023.08.18 09:47  
[@갓지효] 줄서봅니다

럭키포인트 1,467 개이득

개집통 2023.08.17 19:14  
운전 할때마다 ㅈ같은 딸배 많이 봐서 사주고 싶음맘 ㅈ 도 없고 주변 지인은 딸배가 비접촉 사고 주장하고 대인 대물 해달라고 해서 소송갈 판이라 딸배 ㅈ 같이 생각함

럭키포인트 23,384 개이득

땡컨소혜 2023.08.17 19:59  
뭐 배달하는사람들이 무료봉사라도 함? 지들 돈받자고 일하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

불닭치즈볶음 2023.08.17 20:10  
인도에서 딸배새기들 오토바이타고 옆으로 위험하게 지나가고 횡단보도 신호 바뀌었는데 앞으로 쌩 지나갈때마다
뒷바퀴 걷어차서 자빠트리고 싶은적이 한 두번이 아닌데

럭키포인트 23,488 개이득

핑크해머게이 2023.08.17 21:24  
누가 보면 딸배들 봉사활동이라도 하는 줄 알겠네 배달팁도 ㅈ같이 비싸서 소비자들이 직접 나가서 포장해오는 마당에 개ㅈ까는 소리나 하고 있어 그렇게 딸배들한테 커피 사주고 싶으면 소비자들한테 짬때리지말고 니네가 사줘라

럭키포인트 27,765 개이득

너굴맨한마리 2023.08.17 21:45  
하고 싶으면 매장에서 해주면 되지 왜 저걸 소비자한테 당연한 권리마냥 내놓는거지

럭키포인트 3,353 개이득

유부녀다이스키 2023.08.18 07:47  
오토바이 좀 길중간에 좆같이 주차해놓지마라.. 씨박

럭키포인트 16,363 개이득

송중기 2023.08.18 08:36  
딸배새키듯

럭키포인트 25,334 개이득

개주라 2023.08.18 10:21  
요즘 동남아도 보니깐 매너팁 매너팁 이 ㅈㄹ하던데  아니 팁에 매너가어딧어 
천원주면 비매너고 만원주면 매너여?

럭키포인트 29,846 개이득

연필굴리기 2023.08.23 14:37  
무엇을 얻고자 함인지 도통 모르겠다.
마케팅적인 부분이 분명히 있을텐데 대상이 왜..라이더들도 고개를 갸우뚱할 듯

럭키포인트 3,988 개이득

그냥남자 2023.08.24 10:38  
애초에 라이더한테 주는지 안주는지 어케 아노 ㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

제목