홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자연스러움 레전드 모음

광명사람 31 3405 21 1

31 Comments
건물 2018.01.07 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이다 주옥같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

흑두 2018.01.07 16:40  
뭐하나 뺄게없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

파프리카청춘 2018.01.07 16:42  
차 날라오는거 뭐냐 ㄷㄷ

럭키포인트 131 개이득

끄덕끄덕 2018.01.07 22:11  
[@파프리카청춘] 주차 간지

럭키포인트 767 개이득

개집아들 2018.01.07 16:49  
진짜 레알루다가 웃기네 ㅆㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

이히리베 2018.01.07 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

저스디스 2018.01.07 17:31  
재밋당

럭키포인트 437 개이득

화이트 2018.01.07 18:15  
드록바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

개밥백선생 2018.01.07 18:23  
댕댕이 졸귀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

손경 2018.01.07 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

Firebat 2018.01.07 20:22  
주차보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

만두 2018.01.07 21:24  
코마네치는 ㄹㅇ기술임

럭키포인트 486 개이득

정예인 2018.01.07 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.07 22:14  
백코트.

럭키포인트 540 개이득

박신혜 2018.01.07 23:54  
드록밬ㅋ

럭키포인트 766 개이득

돌려까기인형 2018.01.08 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.08 01:17  
3번째 2단 평행봉 저 짤은 일부러 저런거임
체조역사상 최초 만점 연기였던 루마니아의 체조 전설 나디아 코마네치 연기
저거 몇해전에 아디다스 광고에도 쓰인 명연기 장면임.

럭키포인트 648 개이득

아이돌고시생 2018.01.09 17:25  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 혹시 만화책 플라이 하이에 나온 그 코마네치인가요?_?

럭키포인트 665 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.09 19:43  
[@아이돌고시생] 제가 그 만화를 몰라서 대답을 못드리겠네요;;
다만 검색해보니 그 만화가 체조를 소재로 한 만화라는 걸 보니 일부러 그 이름을 썼을 순 있다고 봅니다.
체조계에서는 신같은 존재라서요

럭키포인트 177 개이득

아이돌고시생 2018.01.09 20:02  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아하, 그럼 아마 맞는 것 같습니다.
혹시 기회가 된다면 나중에라도 읽어보시길 추천드려도 될까용
스포츠 만화 중에 손가락에 꼽는 만화 중 하나입니다 ㅎ_ㅎ
ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.09 20:08  
[@아이돌고시생] 좋은 만화 추천해주셔서 감사합니다^^
나중에 꼭 읽어볼께요
갓민경 2018.02.03 15:06  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 체조의 전설아님?

럭키포인트 233 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.03 16:02  
[@갓민경] 맞음
주모 2018.01.08 02:44  

럭키포인트 735 개이득

레오나르도디카프리오 2018.01.08 08:39  
드록바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

비숍 2018.01.09 16:29  
주차 쩌네

럭키포인트 162 개이득

피카피카츄 2018.01.09 17:20  
주차 사람나오는거 맞죠? 후덜덜...

럭키포인트 40 개이득

REVIVAL 2018.01.09 18:23  
이걸 거를 타선이 없다고 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

가을여행 2018.01.09 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

Thumb 2018.01.10 04:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

갸아악구와아악 2018.01.11 01:44  
막짤은 진짜 무슨 심리인지 모니터를 뚫고 내몸까지 전해져온다...

럭키포인트 364 개이득

제목