홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

컨테이너 기사 폭행

광명사람 31 2803 8 0

경기도 의왕 컨테이너 기지에서
야드 진입시 새치기했다고 다른기사가 기사폭행

보배드림펌 

31 Comments
갈두 2017.09.27 15:31  
살인미수  끝
DONALDTRUMP 2017.09.27 15:31  
어휴 무식.. 저래봐야 지만 좆대지
앞으로 인생 꼬이는 소리가 들린다
천원짜리오백원짜리 2017.09.27 15:35  
진짜 양아치새끼네
박신혜 2017.09.27 15:37  
헐.................
그링그리 2017.09.27 15:39  
...ㄷ
ㅇㄴㅁ 2017.09.27 15:40  
아니 사람잡겟네 말리지도 않고 뭐하는거냐;;
좀만더때렸으면 죽었겠네ㅅㅂ 무식한놈
겸겨미 2017.09.27 15:40  
새치기한게 잘못이긴한데... 너무심했다 시발 끔찍하네
이미주 2017.09.27 15:41  
진심무섭다;;
싹쳐 2017.09.27 15:42  
ㄷㄷ..

럭키포인트 4 개이득

성북동삐둘꾸 2017.09.27 15:43  
지금쯤 구치소있겠네
합의해도 징역감이군
우씌 2017.09.27 15:45  
존나무섭게 때리네
붉은판다 2017.09.27 15:48  
징역 40년정도 때려서
거기서 살다 죽게하면 안되나?
동물의왕국도 아니고 사람사는데
짐승을 풀어놓나

럭키포인트 1 개이득

DEA페냐 2017.09.27 15:49  
13대.
히동구 2017.09.27 15:54  
때린넘 살인미수
구경한넘 최하 폭행방조죄
PPAP 2017.09.27 15:57  
죽은거 같은데
리온 2017.09.27 16:00  
무식한사람이네 자기 분을 조절 못하는 사람은 이제 대가를 치러야지. 안타까운 모습이다.
158cm75kg 2017.09.27 16:10  
목장갑 끼고 때리네.. 얼굴 다 찢겨졌겠다..
dd 2017.09.27 16:11  
대형화물 새치기가 얼마나 위험한건데
씨발 과하긴해도 쳐 맞을 짓을 했네
자기가 죽을 뻔했으니까 존나게 패는거 아니냐
솔직히 남이 핸들 돌리다 뒤지든말든 새치기 하는새끼들은 저래 쳐맞아야한다
어짜피 개버릇 안고쳐질꺼 뒤지게 맞아야함
대형화물 넘어가거나 핸들돌리다 다른차 깔아뭉개면 몇명이 죽는건지는 아냐
내가 가서 턱주가리 한대 더 밟고싶네
맹구 2017.09.27 16:20  
[@dd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2017.09.27 16:22  
[@dd] 야드 진입시라고 돼있는거보니

때린사람은 기다리는데 늦게 와서

먼저 들어간거같음

그리고 아무리 그래도 저정도로 패는게 가당키나 하냐 ?

너도 조만간 사람패다 빵에 가갰구나
오바마 2017.09.27 17:08  
[@dd] 이분 법이고 뭐고 뭐든지 주먹으로 해결하시는 법 없이도 사실분
강현석 2017.09.28 09:15  
[@dd] 나랑 현피뜰래? 너같은 새끼들 내가 존나 뒤지게 패줄수 있는데
ㅈㅈ8 2017.09.28 09:58  
[@강현석] ㅋㅋㅋㅋ 현직종사자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2938 2017.09.27 18:19  
줄설려고 새벽부터 나가서 앞차빠지면 차대야해서 잠도못자고 대기타는데...  그렇다해도 저건 한10년실형 때려라
apply 2017.09.28 00:27  
새치기는 뒤져도 싸지

럭키포인트 12 개이득

보기드문훈남 2017.09.28 02:11  
쌍방폭행으로 서로 합의 했답니다
맞는 사람이 먼저 폭행 했다네요
28282 2017.09.28 09:58  
[@보기드문훈남] 링크점
킹갓캣 2017.09.28 10:12  
그래도 사람을 패면되나
카이리어빙 2017.09.28 10:46  
검색하면 나옴 쌍방폭행됨;;
그래도 저렇게 패는데 쌍방인정을해주네

정당방위는 더패면 인정안해주면서 법 개쓰레기새끼들
천원짜리오백원짜리 2017.09.28 11:33  
1. 맞은 사람이 항상 새치기를 했다고 함.
2. 트럭기사들은 시간이 돈인데 사과는 전혀 하지 않았다고 함. 당한 사람이 한,둘이 아님.
3. 가해자가 항의?를 하자 피해자가 쇠파이프를 들고 위협을 했음.
4. 빡친 가해자가 폭행.
5. 촬영자 및 주변 인물들은 전부 가해자 편. 그만큼 쌓인게 많았다고 함.

라는 카더라가 있음
제목