홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
[@강미나] 저게 남자라고 한정해서그렇지 남녀구분없이 대입하면 맞는말뿐임 ㅋㅋ
BEST 2 사랑방손님과어머니  
얼추 맞는말인것처럼 보이게 해놨지만 그냥 괜찮은 사람은 착한 사람이다 수준의 짜맞추기 같은데
BEST 3 냐쇼  
[@강미나] 붠소리야 ㅋㅋㅋㅋ대부분 틀리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번5번만봐도 모순덩어린데 아내에게못하면 열등감덩어리 아내에게 잘하면 개썅마이웨이지만 좋은사람 그럼 협업은 아내없는사람끼리하냐
11 Comments
장사셧제 2023.08.13 22:28  
아이디 삿나?

럭키포인트 13,610 개이득

강미나 2023.08.13 22:33  
완전히 맞는말은 아니지만 대부분은 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,625 개이득

라이덴쇼군 2023.08.13 22:44  
[@강미나] 저게 남자라고 한정해서그렇지 남녀구분없이 대입하면 맞는말뿐임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

냐쇼 2023.08.14 00:01  
[@강미나] 붠소리야 ㅋㅋㅋㅋ대부분 틀리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번5번만봐도 모순덩어린데 아내에게못하면 열등감덩어리 아내에게 잘하면 개썅마이웨이지만 좋은사람 그럼 협업은 아내없는사람끼리하냐
사랑방손님과어머니 2023.08.13 22:46  
얼추 맞는말인것처럼 보이게 해놨지만 그냥 괜찮은 사람은 착한 사람이다 수준의 짜맞추기 같은데

럭키포인트 7,495 개이득

오전11시 2023.08.13 23:58  
자기 떡친얘기 자랑하고 다니는 놈들은 거름 그냥 싫음

럭키포인트 9,252 개이득

1q2w3e4r 2023.08.14 03:06  
평범한 사람은 저런글 안쓰지

럭키포인트 28,769 개이득

크아아오오 2023.08.14 10:55  
보다가 중간에 내림
개소리같음

럭키포인트 7,648 개이득

킴민지 2023.08.14 14:01  
대충 어떤 수준의 사람들이 주변에 있는 줄 알겠네
본인 수준의 사람들이 저렇다면 자기도 한번 왜 거기서 일하고 있는지 생각을 해봐야할듯

럭키포인트 25,854 개이득

뚱키 2023.08.17 21:57  
남초집단 다니면서 확실한거 하나는

밥 나오기 전까지 수다떨다 밥나오면 밥에 집중하는거다

럭키포인트 12,217 개이득

심리왕 2023.08.18 20:56  
저런 여자도 나름 숨긴다하지만 페미티 엄청나서 남자들 사이에서 말나옴.
남자중 분위기주도하는 애가 페미까내리니까 글쓴이가 열등감 쌓인듯
말을안해서 그렇지 요즘 젊은남자 열에아홉은 페미 극혐하고 열에하나정도 보빨남들이 있는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,790 개이득

제목