홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

후드티가 교복이라니?

소희 29 3101 35 2

후드티가 교복.jpg 후드티가 교복.jpg 후드티가 교복.jpg 후드티가 교복.jpg 후드티가 교복.jpg 후드티가 교복.jpg 후드티가 교복.jpg 후드티가 교복.jpg

와...

교복 논란은 예나 지금이나 존재하는데

이런 학교도 있구나

29 Comments
키썸 2018.04.07 19:28  
셔츠 마이 치마 바지 다 지들이 줄여서

작은거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

우싱 2018.04.07 19:34  
[@키썸] 애들이 계속 줄여입으니 요새는 업체에서 아예 줄여서 나온다고함

럭키포인트 649 개이득

키썸 2018.04.07 19:44  
[@우싱] 오호.....
라끄베르 2018.04.07 22:59  
[@키썸] 치마는 그런데
여자애들 블라우스는 진짜 너무 작게나오긴함

럭키포인트 7 개이득

보라색탱크탑 2018.04.07 23:52  
[@키썸] 이런 생각은 너무 하지 않냐.. 대가리 빡빡 깎고 강제로 군복 입혀놓고는 불편하다 하면 ‘엥 니네가 바지 통 줜나게 줄여서 그런거 아니냐?’라고 물어보면 개빡치잖오..

럭키포인트 779 개이득

키썸 2018.04.08 00:17  
[@보라색탱크탑] 아니 그래도

나 학창시절땐 존나 교복 지들이 줄이니까

지금도 지들이 줄여놓고 작다고 징징대는줄 알았지

군복이랑은 이야기가 다르지...
보라색탱크탑 2018.04.08 00:20  
[@키썸] 음 그치 좀 무리가 있긴하딩 ㅎㅎ 인지용!!!
아무튼 요새 학교들 더 좋은 방향을 가는거 같아서 보기 좋다 그치??
키썸 2018.04.08 00:29  
[@보라색탱크탑] 근데 솔직히 학교 다니면서 이 교복을 왜 입어야 하는지 몰랐는데

이런식으로 가면 좋지 ㅋㅋ
보라색탱크탑 2018.04.08 00:40  
[@키썸] 그치 맞아ㅋㅋㅋ 좋다좋아
그럼 이만 굿밤하렴 ㅎㅎㅎ
프퓨체타조메툐머 2018.04.08 01:24  
[@보라색탱크탑] ? 니가 한 비유가 맞다고 생각하냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

도희거거 2018.04.08 04:56  
[@프퓨체타조메툐머] 걍 개찐따같은데

럭키포인트 43 개이득

벌쳐 2018.04.08 01:01  
[@키썸] 걍 유행자체가 핏을 줄여 입는 것임
단적으로 예전에 조인성 레드카펫 베스트드레서 선정됐을때 존나 크게 입었잖아

럭키포인트 747 개이득

힐노예 2018.04.07 19:31  
진짜 교복입을때마다 불편했다.. 넥타이도 어려서 그랬는지 너무 답답했고

럭키포인트 717 개이득

장동민 2018.04.07 19:38  
좋네 이런건

셔츠 맨날 빨기 개귀찮았었는데

럭키포인트 531 개이득

크앙 2018.04.07 19:41  
한가람 내 옆고등학교 ㅇㅇ
저기 하복도 흰 카라티에 남색 반바진가 그럼

럭키포인트 124 개이득

똑땅해 2018.04.07 19:52  
교장선생님이 대단하시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

오태식이 2018.04.07 20:12  
한가람은 생길때부터 특별한 학교라서 ㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

보라색탱크탑 2018.04.07 23:52  
[@오태식이] 어땟는뎅?
18색크 2018.04.07 20:12  
나중에 후회할껄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

신애 2018.04.07 20:36  
선택해서 입을수 있다하면 개꿀인데 나도 여름에 간편하복입고 다녔는데

럭키포인트 744 개이득

동동동 2018.04.07 20:49  
교복은 편한거랑 이쁜거 원하는게 사람마다 다 다르지

럭키포인트 929 개이득

REVIVAL 2018.04.07 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

영어교육과 2018.04.07 22:54  
교장선생님 옷차림부터 프리하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.07 23:12  
후드티 괜찮네 몸매를 감추고 싶은 사람은 감출수도 있고 편하고

럭키포인트 107 개이득

가능충 2018.04.07 23:18  
나서울에 성남고나왔는데 내바로위선배까지 하복이 흰티에 청바지였음ㅋㅋ근데나부터하복생김ㅋㅋㅋ흰남방에 남색바지로

럭키포인트 642 개이득

데이지리들리 2018.04.07 23:38  
목동 한가람 고등학교임.

저기 존나 대학같이 됨. 한반이 3년가고 수업도 선택, 심지어 고등학교에 공강도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

보라색탱크탑 2018.04.07 23:53  
좋다 교복은 존나 편해야 함
qusghtk 2018.04.08 01:43  
사립이라서 가능한건가?
저런 열려 있는 사람 보면 너무 맘에 든다.

럭키포인트 71 개이득

탈모샴푸 2018.04.09 15:56  
후드티 좋은데.
하복 카라티 처음 나오던 시절에도 괜찮다 싶었었는데.

럭키포인트 607 개이득

제목