홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
2012년 SBS 동물농장에서 "할아버지만 쫓아 다니는 송아지"로 할아버지와의 특별한 인연이 소개됐던 다행이는
2015년에 "할아버지와 소 다행이의 변함없는 동행"으로 방송에서 성장한 모습이 소개돼 다시 한번 화제가 됐으나 
2017년 도축된 것으로 확인되었다.
10 Comments
샌즈 2021.04.13 17:45  
뭔가 어색한데 뛰는게

럭키포인트 8,994 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.13 17:49  
ㅋㅋㅋㅋ귀여워라

럭키포인트 15,600 개이득

맥짱 2021.04.13 18:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,602 개이득

4232532432 2021.04.13 18:10  
존나 따뜻하고 큰 농장에 소한마리 키우면서 심심하면 타고 댕기고 싶다. 소가 존나 사람을 잘 따른다던데

럭키포인트 29,990 개이득

비질란테 2021.04.13 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

국산개미 2021.04.13 18:25  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 20,917 개이득

검정파우더 2021.04.13 18:29  
2012년 SBS 동물농장에서 "할아버지만 쫓아 다니는 송아지"로 할아버지와의 특별한 인연이 소개됐던 다행이는
2015년에 "할아버지와 소 다행이의 변함없는 동행"으로 방송에서 성장한 모습이 소개돼 다시 한번 화제가 됐으나 
2017년 도축된 것으로 확인되었다.

럭키포인트 27,152 개이득

아재요 2021.04.13 20:56  
[@검정파우더] 내 감동 웃음 내놔

럭키포인트 16,259 개이득

에이치에스엠 2021.04.14 11:51  
[@검정파우더] 진짜요,...? 허미..

럭키포인트 3,271 개이득

오무라이쓰 2021.04.14 12:17  
[@검정파우더]

럭키포인트 11,053 개이득

제목