홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
홍구님 2021.05.20 10:22  
우리 시골에 감나무 있듯이 제주도는 귤나무가 있다던데 맞는감?

럭키포인트 2,392 개이득

Jebediah 2021.05.20 10:58  
[@홍구님] 가로수가 귤나무

럭키포인트 5,475 개이득

쿵푸팬더 2021.05.20 11:50  
[@Jebediah] 가로수 귤나무는 관상용.
먹지는 않음.

럭키포인트 23,901 개이득

댓글유도빌런 2021.05.21 08:20  
[@쿵푸팬더] 어? 노지귤이라고 팔던데 머지?

럭키포인트 17,003 개이득

쿵푸팬더 2021.05.21 08:42  
[@댓글유도빌런] 비닐하우스 없이 키운게 노지귤
댓글유도빌런 2021.05.21 08:55  
[@쿵푸팬더] 아하~ 오픈되어있단뜻이군요ㄱㅅㄱㅅ~
부채머리수리 2021.05.20 11:02  
내가 만났던 모든 제주도 사람들 다 귤농장하거나 했었음
겨울마다 귤사먹음

럭키포인트 14,769 개이득

턱수염아죠시 2021.05.20 11:08  
군대동기가 귤농장은 아닌데 가족끼리 먹는 귤나무가 마당에 몇그루 있대서 한번 십키로 보내줬었음ㅎㅎ

럭키포인트 12,462 개이득

Trouble 2021.05.20 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 계란형 앞에서는 대역죄인
유튜버 햄벅이랑 같이 또 엄청 많이 먹던데

럭키포인트 7,971 개이득

제목