홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
이게 잘 안 알려졌는데 저 때 보면 하하가 진짜 큰 도움 줬음
각 맴버들 마다 지인 찬스 남발하는 상황이라 정형돈도 전화 연결 시도하다가 제지 당함
원래는 섭외 시도조차 못 하고 데프콘은 괜히 집에서 샤워만 하고 끝날뻔한 상황이었는데
하하가 끝까지 프콘이형한테 전화 해 달라고 밀어 붙여서 전화 연결 성공함. ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/cGHyALF6omw?si=GqQp4xGwCQW-w0PA&t=169
9 Comments
우씌 05.07 19:49  
ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,952 개이득

풀파워야메떼 05.07 19:55  
이게 잘 안 알려졌는데 저 때 보면 하하가 진짜 큰 도움 줬음
각 맴버들 마다 지인 찬스 남발하는 상황이라 정형돈도 전화 연결 시도하다가 제지 당함
원래는 섭외 시도조차 못 하고 데프콘은 괜히 집에서 샤워만 하고 끝날뻔한 상황이었는데
하하가 끝까지 프콘이형한테 전화 해 달라고 밀어 붙여서 전화 연결 성공함. ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/cGHyALF6omw?si=GqQp4xGwCQW-w0PA&t=169

럭키포인트 12,745 개이득

호박고구마빌런 05.07 20:25  
[@풀파워야메떼] 오호

럭키포인트 10,087 개이득

SupDawg 05.08 09:41  
[@풀파워야메떼] 오호 다시 보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 역시 무한도전은 한번 켜서 보기 시작하면 안넘기고 끝까지 계속 보게되네ㅎㅎ 요즘엔 그런 프로가 없는것같아서 아쉽고

럭키포인트 20,041 개이득

히하 05.07 19:57  
진짜 ㅋㅋ 저기서 아니 시간이 오래 걸려서 못 가 형돈아
나 지금 씻지도 못 했어~ 집 근처에서 촬영하면 그때 불러라~ 하고 끊었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,383 개이득

썸네일 05.07 21:59  
와 이게 벌써 13년 전이네

럭키포인트 7,345 개이득

비질란테 05.08 06:11  
대포폰♡

럭키포인트 22,821 개이득

네온 05.08 08:39  
데포폰 더 레전드

럭키포인트 17,346 개이득

빵떠기 05.08 11:38  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ