홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
저게 근데 게임사 입장에서는 당연한게 저런 밈은 고착화되면 신규 뉴비들 절멸하거든.. 던파가 대표적으로 그렇지
BEST 2 Porter  
[@흰둥흰둥] 흑흑..  던 재밌오요ㅜㅜ
뉴비들 돌아왕..
6 Comments
흰둥흰둥 05.08 12:02  
저게 근데 게임사 입장에서는 당연한게 저런 밈은 고착화되면 신규 뉴비들 절멸하거든.. 던파가 대표적으로 그렇지

럭키포인트 27,825 개이득

스폰지밥 05.08 12:09  
[@흰둥흰둥] 나도 그 뒤로 던파 접음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

Porter 05.08 12:24  
[@흰둥흰둥] 흑흑..  던 재밌오요ㅜㅜ
뉴비들 돌아왕..

럭키포인트 1,904 개이득

자동화 05.08 13:24  
[@흰둥흰둥] 던파는 옛날에 안톤레이드나왔을때 스펙이되는데도 님보다쎈사람많은데 님을왜데려감 소리하길래 걍 미련없이접음
뚜껑 05.08 15:24  
[@흰둥흰둥] 던파 초창기에는 일진형들이 던파하고 그랬는데 한 10년전부터 정공겜 밈 돌면서 이제 진짜들만 남은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,497 개이득

흥쿡이 05.08 17:58  
[@흰둥흰둥] 근데 피시방가서던파하는사람들보면 밈은아닌거같음

럭키포인트 25,181 개이득

제목