홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
지들은 ㅈㄴ가면서ㅋㅋㅋ왜 유튜버한테 머라하누
BEST 2 건담  
내가 제일 이해할수없는게 루리웹에 좌빨이 많은거
BEST 3 주결경  
[@건담] 수상할정도로 애니메이션과 일본여행을 좋아하지만 노노재팬을 외치는 그들은대체...
33 Comments
침팬지시져 05.09 15:36  
지들은 ㅈㄴ가면서ㅋㅋㅋ왜 유튜버한테 머라하누

럭키포인트 15,330 개이득

노스페이스오프 05.09 15:36  
븅신들... 할 짓이 저리 없나

럭키포인트 20,746 개이득

호박고구마빌런 05.09 15:37  
그냥 여행유튜버자네 미친놈드라
빠니롱런!

럭키포인트 26,739 개이득

그라할트밀즈 05.09 16:14  
왜 이렇게 남 인생에 감놔라 대추놔라 하는 씹1새1끼들이 많냐

지들 인생이나 잘 살지

럭키포인트 25,568 개이득

여름 05.09 17:45  
[@그라할트밀즈] 그니까요 ㅋㅋ 남이야 가든말든
오지랖이 존내 과함

그리고 선택적 불매 하는 무식이들도 노답

럭키포인트 5,860 개이득

엄기탁 05.09 16:16  
우리도 몰랐어 괜찮아~

럭키포인트 27,265 개이득

JJHH 05.09 16:16  
스윗 영포티 좌파들의 선택적 반일

럭키포인트 27,802 개이득

케이틀린 05.09 21:54  
[@JJHH] 저 진짜 몰라서 그러는데 일본 안가는 거랑 좌파랑 무슨 연관이 있는거에요?? 좋아요 많이 눌렸길래 궁금해서 여쭤봐요

럭키포인트 10,508 개이득

건담 05.09 16:27  
내가 제일 이해할수없는게 루리웹에 좌빨이 많은거

럭키포인트 10,891 개이득

크리멜로 05.09 16:37  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 8,552 개이득

야스하고싶다 05.09 17:13  
[@건담] 클리앙도ㅋㅋ

럭키포인트 11,157 개이득

주결경 05.09 18:10  
[@건담] 수상할정도로 애니메이션과 일본여행을 좋아하지만 노노재팬을 외치는 그들은대체...

럭키포인트 15,174 개이득

위도우매우커 05.09 17:07  
라인 사태는 몇년전부터 있었고 작년 일본여행 간 우리나라 국민 750만명 ㅋㅋ 왜 욕하는지 이해가 안감

럭키포인트 11,912 개이득

개아련 05.09 18:08  
[@위도우매우커] 라인 안써봐서 모르는데 네이버껀데 일본에 뺏긴거?

럭키포인트 23,985 개이득

야스하고싶다 05.09 18:35  
[@개아련] 아직 결정난거 없어요 뺏을라고 하는거 보다 일본 입장은 네이버가 지분팔고 나가라는 말인데
이건 강제로 못해요
rang 05.09 17:12  
별놈들 다 있다 정말

럭키포인트 22,893 개이득

젠틀맨 05.09 17:17  
ㅋㅋㅋ선택적 애국 ㅄ들

럭키포인트 5,716 개이득

바카디 05.09 17:18  
친일파는 당연 문제지만 반일도 정신병임 ㅋㅋ 저런 애들 뭐라하면 바로 굥소리 나옴

럭키포인트 24,081 개이득

여름 05.09 17:51  
[@바카디] 반일까진 뭐 그럴순 있다 많이 봐줘도
불매 한다는 모지리들은 노답
이미 일상생활에 일본 기술력이나 부품 기기 들이 녹아있는 상황에 뭐? 일제를 안써? 안사?
유튜브 찍는 장비 카메라 렌즈부터 거진 일제인데 어휴
오해원 05.10 13:36  
[@여름] 하는거 까지는 좋은데 꼴랑 유니클로, 아사히 맥주 안처먹고 정신승리하는게 역겨움 ㅋㅋ
그러면서 동숲, 카메라, 오토바이, 플스는 "대체제가 없잖아욧" 이 지랄 하고

럭키포인트 10,429 개이득

[@오해원] 중국산 전기 버스 타고 출퇴근하고
중국산 아이폰으로 개집하고
중국산 킥보드 타고 다니고
중국산 식재료 쓰는식당에서 밥먹고
중국산 요소수 넣고다니면서
중국산 줘도 안쓴다고 정신승리하는 반중애들도 존나 역겨운거 똑같음ㅋㅋ
뭐 다르다고 호들갑인지 ㅋㅋ
김한용 샤오미 자동차 리뷰하는 영상보셈
중국 공산당 돈받았냐고 댓글 테러하는거는 똑같아요
[@바카디] 저런애들 좌빨이라 욕하는건 정상이고
굥소리는 비정상임? ㅋㅋㅋ
둘다 ㅂㅅ아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

바카디 05.10 16:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천자갑동방삭] 그래서 이재명vs윤석열?

럭키포인트 6,474 개이득

폭망돌이 05.09 17:46  
좀 웃기는게 일본은 대놓고 혐한해도 상관없고 미국이나 유럽들도 특정국가 불매운동은 숨쉴듯이 일어난다.

모든 불매운동이 여러가지 논리로 반박되거나 찬동되는데 그게 결국 우리 스스로에게 조금이라도 도움이 된다면 불매운동 자체에 대해 반대하지는 말아야 함.

뭐 본인이 대단한 자유주의자라면 이해가는데 그게 아니라면 저런 얼토당토 않는(일본애니 보는 넘들이 반일 외치는) 상황조차 쓸만한 일임. 대다수의 다른 국가 국민들은 외국에 대해 내로남불을 숨쉬듯이 하는데 딱히 도덕적이지도 자유주의자도 아닌 사람들이 이런 식으로 반응하는건 어처구니 없음.

그리고 지금 일본이 우리에게 하는건 명확히 적국이라고 지정하는 짓임. 일본 방송에서 우리나라사람은 일본불매못한다고 대놓고 비웃는데도 불매운동자체를 멍청하다고 비웃는 ㅄ들은 얼마나 대단한 세계주의자이자 자유주의자인가 싶음. 우리가 일본과의 관계에서 최소한의 협상력이라도 가질려면 ㅅㅂ 단순히 자존심 세우려는 불매운동이 일부 먹히는 척이라도 되어야 되는데 스스로 대단한 지성인 자유주의자인것마냥 헛소리 하는건 ㅄ같을 뿐임.

아마 우리나라가 다시한번 경제위기 들이닥치면 언제라도 독도 정도는 가져갈만한게 일본임. 반도체 사건 또한 얼마전의 일임. 상대방한테 무차별로 뚜드려 맞으면서 아무 반항도 안한다면 그냥 호구일뿐이다. 싫어하는 척이라도 해야 만만하게 안보는게 누군가와의 관계인데 이딴 꼬라지면 ㅎ

럭키포인트 4,524 개이득

주결경 05.09 18:13  
[@폭망돌이] 노노재팬한다고 일본한테 타격을 주지도 못했고 반중 반북 정책을 편다고 중국에 영향력을 보여주지도못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌우 안가리고 나라팔아먹으려는 새끼들때문에 정작 피보는건 열심히 일하는 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외교라는게 실리를 추구해야하는데 이나라 븅신 국개의원이나 행정부 무능이들은 그저 표팔이 보여주기식 반중 반일 ㅋㅋㅋㅋ
캡아 05.10 01:00  
[@주결경] 일본차들 한국 철수 렉서스 빼고 다 했고, 유니클로 큰 매장 꽤 많이 폐업했는데 타격을 주지 못한게 맞는거야?

난 일단 불매고 그걸 강요하진 않는데.. 남들이 하는 거에 대해서 서로 비아냥 거리진 않았으면 좋겠다..

럭키포인트 13,518 개이득

오해원 05.10 13:42  
[@캡아] 우리나라에 있는 유니클로, 자동차 매장이 없어지면 그 피해가 과연 일본에만 있을까요
각각 기업별로 우리나라에서 나오는 매출이 얼마나 있었는지는 모르겠지만
비아냥 거리는 이유는 주둥이와 키보드로만 불매를 하니 비아냥과 조롱을 당하는거 아닐까요??

실제로 전 정부 한창 불매 조장할 때 동숲은 품귀현상까지 있었고 유니클로 온라인도
세일하니 싹 품절 되었던거 보면 비아냥 당해도 할말 없지 않을까요
물론 그분들이 모두 불매에 동참 한건 아니곘지만 그런 상황을 보면 충분히 할 수 있다고 봅니다
건담 05.09 18:44  
[@폭망돌이] 불매운동이 멍청하다고 비웃는게 아니고 선택적 불매가 불매냐고 하는건데 누가ㅂㅅ임?선택적 불매도 도움이다? 너무 억지아님?
그만해 05.09 18:58  
왜 유튜버한테 지랄이야 대통령한테 지랄해야지

럭키포인트 18,259 개이득

마포구 05.09 19:39  
이젠 저번처럼 노재팬 운동해도 동참하는 사람 적을 거 같음

럭키포인트 28,976 개이득

늘새롭게 05.09 21:30  
보쥘마
일본 영상이네? 기분나빠서 안봐야겠다. 하면 되는데
굳이 꾸역꾸역 클릭해가지고 다쳐보고는 댓글 좆같이 쳐다는 수준
불매하듯이 영상을 불청하면 되잖아. 조회수 안나오면 알아서 안가겠지

럭키포인트 8,451 개이득

엠봉망했냐 05.10 10:59  
선택적 불매는 한심해보이지만 노재팬 한참 할 때는 적더라도 외교적인 우위를 위해서 해볼만한 캠페인이였다고 생각합니다 저런 유튜브댓글 다는 놈들 때매 그 당시 노재팬을 폄하하지는 않는 게 맞는듯요
제목