홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
내가 저 아빠였으면 딸하고 애엄마한테 면회 자주 와달라고 하고 밤에 저새1끼 목 따고 경찰 자수할듯
5 Comments
사랑방손님과어머니 2023.08.14 00:56  
내가 저 아빠였으면 딸하고 애엄마한테 면회 자주 와달라고 하고 밤에 저새1끼 목 따고 경찰 자수할듯

럭키포인트 19,706 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.14 08:36  
나라면 자기애가 강한 새끼라고 하니까 팔 다리 자르고 얼굴 가죽 싹 벗기고 귀랑 코랑 자르고 이 다 뽑고 거울 보여주면서 아직도 이쁘냐고 물어 볼 듯

럭키포인트 22,287 개이득

댄싱페페 2023.08.14 12:43  
죽이는건 너무 쉬움 평생 불구로 살게 만들어야 좀 편함

럭키포인트 2,798 개이득

Barbour 2023.08.14 16:22  
내새끼가 저딴짓을 하면 나는 과연 내새끼를 감싸줄까?
개역겨운데?

럭키포인트 20,229 개이득

사사사라 2023.08.17 16:34  
나도 죽이는건 너무 쉬우니까 평생 부모같지도 않은 인간들이 똥수발하게 만들어주고 감옥갈듯

럭키포인트 4,694 개이득

제목