홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김탱구  
4 Comments
김탱구 2023.08.16 22:06  

럭키포인트 29,010 개이득

너굴맨한마리 2023.08.16 23:39  
똑같이 당하면 ㄱㅈㄹ함ㅋㅋ주변에 몇명 있음

럭키포인트 25,818 개이득

00314 2023.08.17 06:14  
[@너굴맨한마리] 나도 주변에 그런애 있었는데.
평소엔 참 괜찮다가 간간히 사람 엿먹일때가 있었음.
나보다 후배인데다가, 같은 업종하고 싶어해서 내가 이쪽일도 오래했다보니.
도움도 많이 주고, 모르는거 가르쳐주기도 했음.
그런데 어느날부터인가 내가 뭐만 말하면 "그거 아닌데?ㅋㅋㅋ . 그거 아니라던데?ㅋㅋㅋ , 아닌데?ㅋ"
이런식으로 사람 당황스럽게 함. 나도 새로운 정보들이나 기술들이 있을 수 있어서 수용하는 편인데.
무조건 자기가 다 안다는 식으로 지적질하고 자기가 맞고 내가 틀렸다는 식으로 얘기함.
특히나 사람 많은 단톡방이나. 단체로 있을때 꼭 랄지함.
친한사이라서 참고 살다가.
스트레스 너무 받아서 이제 그냥 연락도 안하고 사니깐
진심 마음너무 편함.
덕분에 사람보는 눈도 넓어져서 그런 느낌이 난다 싶으면 도와주고 싶어도
안도와주고 그냥 선긋고. 인연 안만듬.

럭키포인트 15,806 개이득

제목