홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

bj최군 근황

소희 17 7669 28 0

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ진짜 승리자다
군대도 안가고
저런애들이랑 방송하고 돈벌고 ㅋㅋ이게나라냐 시발 ㅋㅋ
BEST 2 잠깐거기정지  
개 족가이도 생깃네
17 Comments
키썸 2019.05.21 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

비트주세요 2019.05.21 23:17  

럭키포인트 511 개이득

지주인재욕사과 2019.05.21 23:18  
ㅋㅋ진짜 승리자다
군대도 안가고
저런애들이랑 방송하고 돈벌고 ㅋㅋ이게나라냐 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

잠깐거기정지 2019.05.21 23:18  
개 족가이도 생깃네

럭키포인트 2,441 개이득

Youtube 2019.05.21 23:18  
이 새끼도 유튜브가보면 빨아재끼는애들 있더라 연예인 게스트도 꾸준히 나오던데

럭키포인트 535 개이득

살아있다는것은 2019.05.21 23:21  
[@Youtube] 쟤 생방보면 채팅극혐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

Youtube 2019.05.21 23:22  
[@Youtube] 아프리카는 채팅창 더러운거 아는데 얼마나?
스드파 2019.05.21 23:26  
[@Youtube] 유튜브도 사용자수가  많아서 그런지 진짜 별에별 빡대가리 새끼들 참 많더라 병1신민폐짓하는 비제이 유튜브 가보니까 좋다고 빨고 웃기다고 영상 더올려달라는 이상한 새끼들 보고 깜짝놀람

럭키포인트 2,166 개이득

히스레저 2019.05.22 17:02  
[@Youtube] 원래 끼리끼리 노는것이고, 돈주면 나가주는 것이고 그런것이지..

럭키포인트 7,231 개이득

호나우도 2019.05.21 23:25  
얼굴이 이희진이랑 닮았네

럭키포인트 50 개이득

오수형 2019.05.21 23:26  

관 상

럭키포인트 268 개이득

맨션매니악 2019.05.21 23:30  
이희진 상임

럭키포인트 1,076 개이득

광광 2019.05.21 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네

럭키포인트 1,252 개이득

LACOSTE 2019.05.21 23:58  
아직도 방송하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

갓트리버 2019.05.22 01:17  
지식인에 저분 관련 고소 상담 엄청 많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

모나미 2019.05.22 07:24  
얘거는 유튜브에 속옷이나 비키니 입은 여자 영상 올라와도 클릭도 안함
개꼴보기 싫음. 돈 1원이라도 보태주기 싫다

럭키포인트 2,321 개이득

전소니 2019.05.23 03:52  
어휴....

럭키포인트 7,489 개이득

제목