홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
갤럭시S10 2019.05.24 15:32  
저정도 정성이면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.24 15:32  
닭껍질튀김 쥰내 맛있음... 필리핀에서 파는 닭껍질 튀김이랑 돼지껍질 튀김도 맛있었음.. 내 취향... 응원한다..

럭키포인트 8,136 개이득

요로롱 2019.05.24 15:32  
아직 출시는 안됐다 존버를 해야한다

럭키포인트 7,477 개이득

쿵쿠 2019.05.24 17:04  
[@요로롱] 당장 어제쓴글임

럭키포인트 9,500 개이득

개붕 2019.05.24 15:33  
아 한국에는 안파는거였구나
먹어보고 싶었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,533 개이득

유부녀다이스키 2019.05.24 15:33  
대단허네ㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

해티 2019.05.24 15:34  
ㅋㅋㅋ시위대가 막고있네

럭키포인트 94 개이득

Espresso 2019.05.24 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 9,140 개이득

고추밭 2019.05.24 15:35  
와... 정성이다

럭키포인트 6,432 개이득

소진 2019.05.24 15:39  
정성닥추ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

애플 2019.05.24 15:41  
나오겠군 응원한다
먹어보고싶다

럭키포인트 5,159 개이득

풍류랑 2019.05.24 15:46  
정성이다...나오면 먹어봐야지

럭키포인트 7,328 개이득

센서점검필요 2019.05.24 15:49  
KFC는 껍질이지

럭키포인트 3,618 개이득

왕만두 2019.05.24 15:56  
대구 동성로에 닭껍질 튀김 엄청 맛있게하는 식당있는데... 갑자기 생각나네 조만간 다시 가야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

타타 2019.05.24 17:13  
[@왕만두] 어디? 대구 놀러갈일 있는데 알려줘

럭키포인트 4,543 개이득

왕만두 2019.05.24 19:26  
[@타타] https://store.na.ver.com/restaurants/detail?id=1310176756
여기 토도마루 검색하면 나옴 이자카야인데 맥주랑 닭껍질 먹으면 꿀맛임.

럭키포인트 4,923 개이득

부산 2019.05.24 16:27  
먹어보고싶다

럭키포인트 2,981 개이득

히로시 2019.05.24 16:37  
치구인 첨들었는데...맘에드네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

활화산 2019.05.24 16:55  
아 존나맛잇겟다 솔찌 맥주엔 치킨이 아니라 닭껍질인데

럭키포인트 6,006 개이득

몽키D루피 2019.05.24 17:31  
치구인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

joejoe 2019.05.24 17:33  
치킨시키면 닭다리랑 껍질만먹고 나머지는 다 가족줫엇는데

럭키포인트 6,931 개이득

세종이오 2019.05.24 17:34  
태릉에 이자까야에 팔던데 맛있더라

럭키포인트 7,746 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.24 17:55  
시위대 뭐야 ㅠㅠ

럭키포인트 7,687 개이득

다스베이더 2019.05.24 18:43  
와 진짜 개 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기사는 봤던거같은데 껍질튀김

럭키포인트 920 개이득

형불렀냐 2019.05.24 19:17  
닭껍질 너무 좋아하는1인으로.. 메뉴 꼭 나왓으면 좋겟당

럭키포인트 7,420 개이득

콘샐 2019.05.24 19:29  
근데 저돈 반으로 그냥 버켓시킨다음 껍질만먹어도 저거보다 많이먹겠다

스토리텔링용인기

럭키포인트 6,186 개이득

광광 2019.05.24 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㄱ정성

럭키포인트 8,029 개이득

힐링을찾아 2019.05.26 17:41  
KFC본사에서 보면 100% 스카웃이네 18 저렇게 취업하는 거였구나

럭키포인트 4,087 개이득

제목